Никаких масел для загара и много увлажнения — летние правила красоты от певицы Кати Лель

Нeдaвнo извeстнaя пeвицa Кaтя Лeль рaсскaзaлa всeм свoим пoклoнникaм o тoм, кaк oнa сoxрaняeт крaсoту кoжи лицa в лeтний пeриoд. Тaкжe звeздa пoдeлилaсь сeкрeтaми свoeй стрoйнoсти. Eсли вaм интeрeснo узнaть прaвилa крaсoты oт пeвицы Кaти Лeль, тo читaйтe стaтью дaльшe.

Уxoд зa кoжeй лицa

Кaтя рaсскaзaлa, чтo лeтoм oнa oбязaтeльнo дeлaeт лeгкий эпиляция и увлaжняющиe мaски. Этo дeвушкa дeлaeт в целях тoгo, чтoбы кoжa всeгдa былa свeжeй. Пoслe перелетов и недосыпаний пентаграмма делает лифтинговую маску, чтобы кожа подтянулась и стала упругой.

Редкие походы в солярий

Катя Лель считает, сколько, конечно же, загар – это недурственно, так как он стимулирует образование витамина Д, а в свою очередь повышает иммунитет. Но есть тут и другая сторона. Как ни крути, но, к сожалению, загар пользу кого кожи вреден. По этой причине звездная артистка очень редко посещает солярий. Также сопранистка вовсе не использует масла для загара получи и распишись пляже. А в солярии она отказывается от применения кремов, где-то как вышеназванные косметические продукты вредят коже, сушат ее, а опять же способствуют тому, чтобы она быстро старела.

Вески и еще 4 знака, которых ждут перемены в марте 2021, так не в лучшую сторону
Елена Зеленская примерила хиджаб: карточка в новом образе
50-летняя пианистка Аннабель добилась успеха, сменив женское псевдоним на мужское

Прием расслабляющих ванн

Врученный метод расслабления является самым простым и доступным. Принимая ванну, есть забыть обо всех проблемах. Очень животрепещуще, чтобы вода была не слишком горячей, а теплой, скажем как горячая вода сушит кожу. Меццо-сопрано обожает покупать различные средства для ванн. Как например, это могут быть гели для сердцевина известных фирм или масла для ванн ото «Кензо». Последний имеет очень приятный, искусный аромат.

Большое внимание уделяет уходу из-за волосами

Еженедельно певица делает для своих чёлка маску из репейного масла. Сначала маяк вселенной разогревает масло, потом растирает в руках. По прошествии времени его наносит по всей длине прядей, втирая в истоки. После нанесения маски голову нужно укутать полотенцем. Бросать на произвол судьбы средство на волосах нужно примерно получи 10 минут. Далее следует маску снести водой.

Певица предпочитает мыть голову невыгодный чаще раза в неделю. Как правило, возлюбленная использует шампуни японских марок, так что в их составе только натуральные компоненты.

Ратуйте свою спину:   врач раскрыл «срок службы» позвоночника
Карамелизированные бананы и крем-брюле: готовим сладкую «лодочку» к чаю
Пузатая форма ковида менее вероятна при ношении маски (акция во влажности)

Придерживается раздельного питания

Контральто испробовала на себе все известные диеты (овощную, суповую и накипь), после чего поняла, что все они бесполезны. Катя Лель перешла в раздельное питание. А когда ей нужно повергнуть себя в форму, то она еще одну каплю урезает рацион. В день певица съедает 150 грамм рыбы, приготовленной получай пару, а также 100 грамм отварного риса.

Занимается спортом

Незамедлительно певица готовится к съемкам нового клипа, благодаря этому ей необходимо быть в форме. Катя тренируется с чемпионкой таблица по фитнесу каждый день. Продолжительность тренировки – 2 часа. Мышцы в дальнейшем занятий болят, но расслабляться звезда неважный (=маловажный) собирается. Певица считает, что нужно вымогать себя тренироваться, так как каждая жена должна иметь красивое тело.

Оставляет времена на отдых

Также оставаться в тонусе Кате помогают далеко не только правильно питание и спорт, но и восхитительный отдых.

Этим летом она собирается обманывать отпуск на острове Кипр. Но вместе певица хотела бы, чтобы дорога нате курорт была не долгой, а температура была приятной, неважный (=маловажный) очень высокой. Звезде в этом плане нравятся Арабские Эмираты. Же летом там очень жарко. В Арабские Эмираты даст десять очков вперед всего лететь в холодное время года, ведь есть либо зимой, либо же по осени.

Так как съемки клипа звезды будут проскользнуть на острове Кипр, то, наверное, и расслабуха Катя проведет там же. Певице где-то проще совмещать работу и отпуск, не совершая дополнительных перелетов.

Нашли авария? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.