Оладьи с манкой

50df21713be2889807be7d854d3229b9

2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй

Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый салтык, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк про вaс и вaшeй сeмьи! A кaк прoстo гoтoвится!

Aвтoр: Cheesy 2 пoрции

30м Пoдeлиться рeцeптoм

Шаги 1 2 3 4 Предо.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Манна продел 200 г
  2. Разрыхлитель 1 ч.л.
  3. Сахар 1 ст.л.
  4. Соль 1/2 ч.л.
  5. Ароматное золото подсолнечное 50 мл.
  6. Молоко 250 мл

Выучивание:

1 Готовим тесто.

В тарелку высыпьте манную крупу, острота, сахар и разрыхлитель для теста. Все недурно перемешайте.

Влейте растительное масло и снова тщательно любое перемешайте.

Влейте молоко, вновь тщательно смешайте, дабы получилась однородная консистенция. Для этого к лицу обычная столовая ложка, манка отлично размешивается.

2 Даем тесту не дать в обиду.

Накройте тесто крышкой и оставьте в стороне возле комнатной температуре на 5-10 минут, (для того манная крупа разбухла. Перед тем, не хуже кого жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.

3 Жарим оладьи с манкой.

Разогрейте сковородку с небольшим в количестве масла, когда все хорошо прогреется, столовой ложкой зачерпните крошку теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте вроде оладий среднего размера.

Жарьте оладьи получи и распишись среднем огне до золотистой корочки с обоих сторон. Чтобы они получились еще паче пышными, жарьте под крышкой, но и не принимая во внимание этого они получаются очень нежными.

4 Подаем оладьи с манкой.

Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Ваша милость можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком alias сахарной пудрой.

Вкуснейшие домашние оладушки готовы!
Приятного аппетита! Писатель: Cheesy 2 порции 30м

Пока нет комментариев

Затем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.