Олимпийские объекты прошлого: как они выглядят в наши дни

Сии oлимпийскиe oбъeкты стрoились спeциaльнo пeрeд oткрытиeм oчeрeдныx игр. Нa ниx зaтрaчивaлись oгрoмныe срeдствa, нo пoслe прoвeдeния грaндиoзнoгo спoртивнoгo дeйствa o мнoгиx изо ниx зaбыли. Вoт сaмыe нeкoгдa знaмeнитыe спoртивныe сooружeния с целью Oлимпийскиx игр и тo, кaк oни выглядят сeгoдня.

Oлимпийский пaрк Сoчи (зимниe Oлимпийскиe зрелище 2014 г.)

Oлимпийский стaдиoн в Сoчи был рaзрaбoтaн aмeрикaнскoй aрxитeктурнoй группoй Populous и бритaнскoй дизaйнeрскoй кoмпaниeй BuroHappold Engineering. Пoслe пoбeды в кoнкурсe нa прoвeдeниe зимниx Oлимпийскиx игр 2014 гoдa прoeкт стaртoвaл, и был пoстрoeн стaдиoн нa 30 000 мeст, кoтoрый дoлжeн был испoльзoвaться в тeчeниe мнoгиx лeт.

Пeрвoнaчaльнo eгo бюджeт сoстaвлял 12 миллиoнoв дoллaрoв, нo изо-зa рaсxoдoв этa цифрa увeличилaсь дo впeчaтляющeгo 51 миллиoнa дoллaрoв. Этo бoлee чeм в три рaзa дoрoжe Oлимпийскиx игр 2012 гoдa в Лoндoнe и Oлимпийскиx игр 2008 гoдa в Пекине.

Олимпийский спорткомплекс «Фишт» сейчас используется что тренировочный центр и площадка для проведения матчей сборной России точно по футболу. Он также принимал Кубок конфедераций FIFA 2017 и состязание мира по футболу FIFA 2018. Ясный, что этот стадион будет использоваться долгие годы.

«Безграмотный родись красивой»: как сложилась жизнь актеров сериала через почти 20 лет
Рутарий и еще отчасти способов оживить интерьер, используя живые растения
Мой уехал по делам и не вернулся. Не долее чем спустя полгода Инна узнала, где возлюбленный был

Олимпийский стадион Турина (зимние Олимпийские зрелище 2006 г.)

Олимпийский стадион Турина был построен в 1930-х годах и перво-наперво назывался Муниципальным стадионом Бенито Муссолини, а позже это название не прижилось. Дьявол использовался до 1990-х годов, а потом был заброшен, хотя все изменилось, когда Италия выиграла олимпийскую заявку.

Была начата переделка 1933 года, чтобы превратить стадион в бог знает что более фантастическое и олимпийское. По оценкам, текущий капитальный ремонт обошелся Турину почти в 30 миллионов евро! Отсюда следует, что же сейчас происходит?

Турин продолжал использовать в своих интере стадион после Олимпийских игр. Он превратился в футбольный спорткомплекс, который претерпел изменения и сменил название. Руководство Турина хотели отдать дань уважения футбольной команде 1940-х годов. Таким образом, олимпийский спорткомплекс превратился в Stadio Olimpico Grande Torino.

Необычная и яркая юрт. Новые снимки Горы из «Игры престолов» и его жены
В Подмосковье коллективный транспорт изменит график в праздники
Окунулся с головой. Собачонок не ожидал, что «искупается» в снегу (видео)

В нем было небольшую толику ремонтов, и, хотя снаружи он выглядит человек пятнадцать так же, внутри многое было перестроено. Была усилена устойчивость, а также добавлены новые места для сидения и улучшена проформа с трибун. Пока нет никаких признаков того, почему стадион перестанет использоваться.

Мемориальный колизей Лос-Анджелеса (летние Олимпийские зрелище 1932 и 1984 гг.)

Нелегко провести Олимпийские зрелище во время Великой депрессии, но Лос-Анджелес приложил трендец усилия, чтобы подарить этому мероприятию чуть(-чуть) солнечного света. Из-за финансового положения в мире в какие-нибудь полгода 37 стран смогли принять участие. Шокирует ведь, что игры пропустил даже президент США Блестящий воин Гувер.

Игры проводились в Мемориальном колизее Лос-Анджелеса, только изначально он не был построен для того Олимпийских игр. Он должен был заделаться признаком гражданской гордости и сдан в эксплуатацию в 1921 году делать за скольких памятник ветеранам Первой мировой войны.

Правительство Лос-Анджелеса не хотели, чтобы их вложения капут даром, поэтому они позаботились о том, дабы окупить затраты. Стадион дважды использовали интересах проведения Олимпийских игр (в 1932 и в 1984 гг.), симпатия также принимал Мировую серию MLB в 1959 году. Правда-матка, стадион периодически нуждался в ремонте и обновлении. Программа был завершен в 2019 году и обошелся в колоссальные 315 миллионов долларов. В настоящий момент это будет домашняя база для команды регби Высшей лиги, LA Giltinis.

Кофеин и его буксир на наш мозг: исследования швейцарских ученых
Картофельный гратен и пока еще 9 беспроигрышных идей использования остатков молока
Приглядеть «правильных» людей: 4 психологических трюка в целях осуществления желаний

Лондонский стадион (летние Олимпийские зрелище 2012 г.)

После Олимпийских игр на этом стадионе как бабка прошептала несколько соревнований, от чемпионата мира в соответствии с паралимпийской легкой атлетике до MLB и даже Гран-быть Лондона! Самое интересное, что на лондонском стадионе «Бостон Ред Сокс» сыграли серию изо двух игр против «Нью-Йорк Янкиз». Клеймящий по всему, объект будет продолжать применяться.

Бейсбольное поле Wukesong (летние Олимпийские зрелище 2008 г.)

Олимпиада 2008 года в Пекине вызвала удовлетворительно споров на целое столетие. Власти разрушали под своей смоковницей сотен семей только для того, с тем построить стадионы. Некоторые строения после игр были вполне заброшены. Первые годы арену Wukesong туристы посещали постоянно. На бейсбольном поле прошли две зрелище между командами США (LA Dodgers и San Diego Padres) сравнительно с чем игроков MLB China. Однако к следующему десятилетию дьявол потерял популярность.

«Работница», «Портрет матери» и кое-кто неожиданные картины Казимира Малевича
Вопрос рассматривается: эмеритальный возраст могут снизить, но не на всех
Британец, русский и француз и спорят, кем были Ада и Ева: шуточная история

Станция München Olympiastadion (летние Олимпийские зрелище 1972 г.)

Германия очень серьезно относится к Олимпиаде. Как-нибуд страна выиграла заявку на участие в Олимпийских играх 1972 возраст, сразу же было начато строительство дополнительных транспортных магистралей. Только, к сожалению, поддерживать вокзал в рабочем состоянии к властей Мюнхена было слишком дорого.

Возлюбленный был действующим до 1988 года, там этого пришел в упадок. В 2003 году кой-какие пути были выкопаны, чтобы освободить область для расширения мюнхенского метро. Были ожидание использовать этот район в качестве линии Transrapid, соединяющей руководящий вокзал Мюнхена и аэропорт, но затраты оказались усердствовать высокими, и проект был заброшен.

Эта пролет является дополнением к немецкой городской железной дороге, ровно по которой приезжали люди со всего города для место проведения Олимпийских игр в Берлине. По прошествии Олимпийских игр станция попыталась продолжить работу, используя одностороннее течение с поездами, прибывающими с западного маршрута и отправляющимися с востока. Однако это оказалось экономически невыгодно, и проект забросили.

Нашли блекаут? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.