От сидячей работы может появиться боль в коленях: упражнения, которые помогут ее предотвратить

Xoтя любaя xрoничeскaя бoль принoсит oпрeдeлeнный дискoмфoрт, в бoли в кoлeняx eсть чтo-тo oсoбeннo кoвaрнoe. Мнoгим вeсьмa труднo выпoлнять физичeскиe упрaжнeния, нe гoвoря ужe o тoм, чтoбы xoдить то есть (т. е.) дaжe прoстo стoять прямo.

Бeзуслoвнo, eсли вaшe кoлeнo нe мoжeт спрaвляться с мaлeйшeй нaгрузкoй alias вы нe в сoстoянии пoлнoстью вытянуть нoгу, вaжнo кaк мoжнo скoрee oбрaтиться зa мeдицинскoй пoмoщью. Oднaкo лучшee лeчeниe — прeдoтврaщeниe: eсли ваша милость xoтитe избeжaть пoдoбныx пoслeдствий, oбрaтитe внимaниe нa нижeпривeдeнныe рeкoмeндaции.

Сущeствуeт мaссa причин, с-зa кoтoрыx люди испытывают боль в коленях, не поминай лихом то неправильная походка, чрезмерная нагрузка держи икры или последствия травмы. Как бы ведь ни было, чем раньше вы сможете предпринять укреплять подколенные сухожилия и ягодицы, тем полегче. В этой статье приведены упражнения, которые помогут вас активировать и укрепить ягодичные мышцы и подколенные сухожилия.

Движение с фитнес-резинкой

Данный подход отлично прорабатывает проблемные зоны вашего организма — половинки, а также поверхности бедер. Резинка должна составлять расположена чуть выше колен: немного наклонитесь в дальне и займите позицию полуприседа.

Единственная дочь Алисы Фрейндлих. Ара очень похожа на свою мать: новые фотография
Невероятные первые снимки с планеты Марс через американского марсоход Perseverance
Ученые связали исчезновение неандертальцев с изменением магнитного поля Земли

Следя вслед тем, чтобы колени не сгибались, сделайте резьба в сторону. Напрягая мышцы ягодиц и бедер, присядьте (до, чтобы бедра оказались параллельными полу. Штаб-квартира тяжести должен приходиться на пятку: сделайте одну каплю шагов в одну сторону, а затем — в противоположную.

Солнце с мячом

Лежа на спине, поставьте ступни получи тренировочный мяч. Подняв бедра, согните ласты в области колен и двигайте мяч вперед. Верните ласт-бол в исходное положение и повторите. Обязательно держите чресла поднятыми все время: эффективность упражнения нет слов многом зависит от того, следите ли ваш брат за техникой выполнения.

Становая тяга с гирей

Подберите интересах себя подходящий снаряд. Отведите бедра два-три назад и присядьте достаточно низко, чтобы унять вес. Убедитесь, что ваши плечи находятся получи одной линии с руками, а туловище прямое.

«Стало ведренно, что это конец»: Ким Кардашьян подала бери развод с Канье Уэстом
Братья разобрали поддоны в щепки и собрали вручную шикарный пол
Бескорыстная или вражда: что связывало Пушкина с «гением чистой прелести» Анной Керн

Поднимите гирю, опираясь получи и распишись пятки и бедра и отводя лопатки назад. Выпрямившись, задержитесь держи одну секунду, после чего начните выпуск. Выполняйте данное упражнение несколько раз после три-четыре подхода.

Использование гантели

Облокотите верхнюю дробь спины на скамью или прочную платформу, точь в точь показано на иллюстрации выше. Положите гиря себе на колени, ноги расставьте получи и распишись ширине плеч.

Сохраняя напряжение в корпусе, опускайте гантели майна. Ant. вверх. Опирайтесь на пятки и бедра, при этом стойко сжимая ягодицы в процессе упражнения. Подобные учение непременно будут полезны для вашего организма, как-никак способствуют укреплению мышц таза и колен.

Шагание и другие рекомендации

Ни для кого малограмотный секрет, что пешие прогулки — отличная версия для эффективной кардиотренировки и профилактики боли в коленях. Лиза Херрингтон, сертифицированный субъективный тренер и инструктор по фитнесу, делится: «Движение укрепляет сердечные мышцы, повышает энергию, улучшает состояние и положительно влияет на суставы».

Блюдо к праздничному столу: паслен с фрикадельками с сыром по-французски
Стерильно и устойчиво: во всем мире любят русский маникюр, и жрать за что
Декор 2021: тенденции выбора и расположения диванных подушек

Паче того, в процессе прогулки вы можете приводить в исполнение некоторые упражнения, будь то отжимания неужто выпады. Это добавит разнообразия и сделает ваши тренировки больше сложными.

Укрепляйте свой пресс: растягивая спину, ваша милость ощутите положительный эффект в нижней части позвоночника и бедер. Согласный подход обеспечит вам полный диапазон движений в области ног угоду кому) более длинного шага.

Совершенствуйте свою походку. Помните: ваши шаги малограмотный должны быть слишком длинными, ведь сие может привести к чрезмерной нагрузке на колени и поясницу. Херрингтон говорит: «В таком случае, как вы ступаете, тоже важно. Вы следует наступать с пятки на носок, как перекатывая свой вес вперед к пальцам ног. Совпадающий подход позволяет лучше использовать подколенные сухожилия и буфер для ускорения шага, снимая нагрузку с коленей и поясницы».

Нашли поломка? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.