Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oвoщнoгo супa изо кaбaчкoв с бaклaжaнaми, тoмaтaми, бoлгaрским и дунгaнским пeрцaми.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции исполнение) пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oвoщнoгo супa.

3 Пригoтoвлeниe супa.

Выливaeм в кaстрюлю 2-3 ст.л. рaститeльнoгo мaслa и стaвим ее для плиту, затем мелко нарезаем 1 головку репчатого Лукаша и выкладываем его в кастрюлю, после чего перемешивая обжариваем его держи большом огне плиты.

4 Добавляем болгарский не человек — змея.

Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю к луку, спустя время перемешиваем их между собой и продолжаем обжаривать.

5 Добавляем таверна.

Средним кубиком нарезаем 1 небольшой кабачок и выкладываем его в кастрюлю, дальше перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощи обжаривать.

6 Добавляем синенькие.

Средним кубиком нарезаем 1 баклажан и выкладываем в общую кастрюлю, поэтому перемешиваем все ингредиенты и продолжаем периодически перемешивая обжаривать пикули.

7 Добавляем сельдерей.

Нарезаем мелким кубиком веточку сельдерея и выкладываем в кастрюлю, (год) спустя чего хорошо перемешиваем все ингредиенты в обществе собой и продолжаем их обжаривать.

8 Добавляем помидорка.

Мелко нарезаем 1 освобожденный от кожицы помидорка, затем выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, а там чего хорошо перемешиваем все ингредиенты посредь собой и продолжаем их обжаривать.

9 Добавляем дунганский соль.

Нарезаем мелким кубиком половину дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.

10 Добавляем приправа.

Высыпаем в кастрюлю по вкусу смесь с перцев, хмели-сунели и соль.

11 Выливаем воду.

Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и доброкачественно перемешиваем все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим тюря до кипения.

12 Добавляем зелень.

После закипания провариваем солянка 7 минут на маленьком огне плиты и выкладываем в кастрюлю до вкусу мелко нарезанную зелень укропа, зеленого Лукаря и петрушки, после чего перемешиваем все ингредиенты.

13 Доставка супа.

Разливаем приготовленный овощной суп числом порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.