Пасхальные крашеные куриные яйца

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния пaсxaльныx куриныx яиц oкрaшeнныx в лукoвoй шeлуxe.

2 Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe ингрeдиeнты.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe ингрeдиeнты на пригoтoвлeния и oкрaшивaния пaсxaльныx куриныx яиц.

3 Выклaдывaeм луковую шелуху.

Выбираем подходящую большую кастрюлю с толстым дном, разве такой нет то на дно обыкновенной кастрюли постелите тряпичную салфетку и дайте в нее 50 гр. луковой шелухи.

4 Выливаем воду.

Выливаем в кастрюлю с луковой шелухой 2,5 л. воды, так чтобы она прикрыла шелуху, затем высыпаем в кастрюлю 1 ст.л. соли.

5 Выкладываем яйца.

Выкладываем в кастрюлю 10 часть куриных яиц комнатной температуры и ставим кастрюлю возьми плиту, которую затем включаем на каких сотни огонь.

6 Варим и окрашиваем яйца.

Прикрываем кастрюлю с яйцами крышкой и доводим воду по кипения.

Приподнимаем и выкладываем яйца в кастрюле свыше шелухи, затем переключаем плиту на неуловимый огонь и продолжаем варить яйца 1 час.

7 Остужаем яйца.

Выкладываем вареные и окрашенные яйца в глубокую миску с холодной водою и остужаем.

8 Подаем окрашенные пасхальные яйца.

Достаем окрашенные вареные яйца изо миски с водой и поочередно протираем их смазанной растительным маслом салфеткой, по прошествии чего выкладываем их в тарелку, которую дальше ставим в холодильник. Готовим вместе, готовим элементарно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
С Праздником Светлой Пасхи!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.