«Печать» на волосах: фото удивительных рисунков на прическах от мастера из Барселоны

2e0b90d54622bd413477f10efe638612

Aлeксис Фeррeр – визажист и пaрикмaxeр из Бaрсeлoны. Oн пoсвятил мнoгo лeт рaзрaбoткe тexнoлoгии, пoзвoляющeй eму пeчaтaть рисунки нa вoлoсax. В 2012 гoду oн впeрвыe нaчaл свoи экспeримeнты, и чуть ли не сразу же заслужил премию от бренда «Wella Professionals» вслед свою работу. Фото удивительных причесок Алексиса покажет Joinfo.com.

Разрез Алексиса Феррера

Целью стилиста было человек технологии, которая помогла бы ему проэксплуатировать технику, обычно не используемую в парикмахерском искусстве. Фотопечать получай волосах показалась Алексису идеальным вариантом.

(Одна изо первых работ Алексиса)

Первые работы парикмахера не мочь назвать шедеврами. Как он сам вспоминает, его модели носили получи волосах портреты главных героинь из таких фильмов ужасов не хуже кого «Сияние» или «Психо».

Всего только в 2017 году, когда Алексис объединился с дизайнером Тскеллом Мирасом интересах создания совместной коллекции, мужчине удалось пробудить к жизни оригинальные узоры с рыбаками. На длинных волосах моделей не возбраняется было увидеть портреты рыболовов. Этот недюжинный принт стал настоящим открытием в мире моды.

К сожалению, Алексис отнюдь не раскрывает свои секреты. По его работам дозволительно увидеть только то, как сильно симпатия усовершенствовал процесс печати на волосах. Пока что стилист демонстрирует на моделях ярких орнаменты с растений и птиц.

Увидеть фото удивительных работ Алексиса Феррера, ваша сестра можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Дотоле мы писали о художнице-самоучке, которая создает настоящие шедевры изо волос. Милена Дикманн делает потрясающие прически, непринужденно красиво переплетая пряди.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.