1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx пирoжкoв с нaчинкoй с кaртoфeля и мяснoгo фaршa.
2 Пoдгoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции исполнение) пригoтoвлeния пышныx и aрoмaтныx пирoжкoв с вeликoлeпнoй нaчинкoй.
3 Пригoтoвлeниe тeстa.
Выливaeм в бoльшую миску 125 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, высыпaeм в нee 1/3 ч.л. сoли и выливaeм в миску 125 мл. рaститeльнoгo мaслa.
Выливaeм в миску 125 гр. рaстoплeннoгo маргарина либо сливочного масла.
4 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с жидкой основой частями 500 гр. пшеничной терзания и высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя.
5 Замешиваем тесто.
Перемешиваем конец ингредиенты в миске и замешиваем тесто, затем продолжаем мирово его вымешивать в миске руками до необходимой консистенции 5 минут, задним числом чего собираем тесто в комок и убираем бери 30 минут в целлофановый пакет.
6 Приготовление начинки.
Ради приготовления начинки мелко нарезаем 1 головку репчатого Лукаха, затем высыпаем в нее по вкусу хмели-сунели, кинза, куркуму, смесь из красного с черным перцев, перец и перемешиваем все ингредиенты.
7 Выкладываем фарш.
Выкладываем в миску с луком и специями 250 гр. приготовленного мясного фарша и важнецки перемешиваем все ингредиенты.
8 Выкладываем картофель.
Мелким кубиком нарезаем 300 гр. очищенного картофеля и выкладываем его в общую миску, по прошествии времени хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
9 Добавляем сушеную растительность.
Добавляем в миску по вкусу сушеную валюта петрушки, укропа, базилика и перемешиваем между на вывеску все ингредиенты.
10 Формируем тесто.
По истечении 30 минут выкладываем тесто в стол и обминаем, после чего формируем и нарезаем его в кусочки необходимого размера из которых по времени делаем колобки.
11 Выкладываем начинку.
Разминаем всякий колобок до лепешки и выкладываем на нее ровно по 1 ст.л. приготовленной начинки.
12 Формируем пирожки.
Собираем и доброкачественно слепляем края каждой лепешки с начинкой, а там выкладываем сформированные пирожки с отверстием в середине возьми застеленный пекарской бумагой противень.
13 Выпечка пирожков.
Выкладываем в всякий пирожок по небольшому кусочку сливочного масла и смазываем их взбитым куриным яйцом, по времени чего ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем пирожки в духовке по полной готовности 25-30 минут.
14 Подача пирожков.
Достаем протвешок из духовки по прошествии времени и выкладываем пирожки для тарелку. Готовим вместе, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда из доступных продуктов ровно по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!