Плакал в истерике: мальчика с аутизмом заставили сдавать тест на COVID-19 в аэропорту

74176e6f42e28cce2b1a7950303500af

Сoтрудники aвиaкoмпaнии Ryanair зaстaвили 12-лeтнeгo Кaллумa с aутизмoм сдaвaть тeст нa кoрoнaвирус, xoтя у нeгo былo спрaвкa oт врaчa oб oсвoбoждeнии. В рeзультaтe у рeбeнкa нaчaлся криз.

Мaльчик с мaмoй лeтeл в Вeликoбритaнию из Вaлeнсии и у нeгo была документ, подтверждающая его освобождение от сдачи теста нате коронавирус. Сотрудники Ryanair остановили семью и заявили, яко без анализа они не смогут перелететь, поэтому у женщины с ребенком не было другого выбора. Об этом сообщает выпуск Daily Star (чтобы посмотреть фото, доскролльте новь до конца).

Как стало известно, 12-неотапливаемый Каллум сдавал тест на коронавирус в январе и поперед. Ant. после тем, как уехать из Великобритании. Мальчика заставили слабеть еще один анализ в аэропорту, несмотря держи то, что он показал освобождение через врача сотрудникам Ryanair.

Видео дня

С-за аутизма у ребенка началась истерика: спирт пинался ногами и плакал.

«Он начал бацать ногами по стулу, а затем себя. Служащий просто игнорировал нас. Все, что они говорили: «Сие не наша проблема». Тот факт, сколько Каллуму не нужно было сдавать испытание, сделал ему еще хуже, потому сколько до этого мы сказали, что предыдущий анализ станет его последним», – отметила матика ребенка.

К слову, согласно правительству Великобритании, людской) с медицинскими показаниями могут не сдавать диагностика на коронавирус для поездки в Великобританию, неравно они предъявят соответствующую справку от врача.

Кто не знает, что представитель Ryanair уже извинился поперед. Ant. после семьей. Он заявил, что сожалеет о сложившейся ситуации.

«Ryanair подчистую соблюдает правила ЕС и правительства, которые поминутно меняются в разгар пандемии коронавируса. Мы продолжаем насаждать процедуры для обеспечения здоровья и безопасности наших пассажиров и нашей команды, близ этом всегда соблюдая правила правительства каждой страны. Ryanair приносит извинения следовать неудобства, причиненные этой семье», – сказали в компании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.