Пляжи Бердянска после мощного шторма засыпало медузами. Видео

4228232fab4faec7afacfdcea48b41da

Нa пoпулярнoм укрaинскoм курoртe Бeрдянск нa бeрeг выбрoсилo мнoжeствo мeдуз. Этo связaнo с плoxими пoгoдными услoвиями.

Тaк, получи и распишись курорте прошел сильный ураган с грозой. И ветер сносил буквально все на своем пути, а (дождик залил большинство туристических локаций. Об этом сообщили в Telegram-канале Netipichnyi_Kharkov (с намерением посмотреть фото и видео, доскролльте новость давно конца).

На кадрах видно, что для берег Азовского моря выбросило огромное добыча медуз. По словам очевидцев, побережье в прямом смысле слова усеяно этими морскими жителями.

Видео дня

К слову, остерегаться медуз стоит аллергикам – особенно, если с медузами они до не встречались, а также детям, и если обжог стрекательными клетками медузы пришелся на слизистые оболочки.

Людям, получившим сильные ожоги, в томишко числе, и от медузы на пляже, нелишне, не затягивая, обратиться к врачу. Особенно пахнет жареным, если поражается кожа лица и слизистые оболочки вежды, рта, дыхательных органов. В случае с глазами возможны архи опасные последствия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.