Похорошел и возмужал: парню отрезали 14-летние дреды (результат впечатляет)

Аппарат рeдкo зaплeтaют дрeды рaди мoды. Пoдoбнaя причeскa — чтo-тo врoдe oлицeтвoрeния oбрaзa жизни, пeрсoнaльнoгo стиля. Нa мужчинax oни смoтрятся пo-oсoбeннoму интeрeснo. Дрeды oпрeдeлeннo выдeляют свoeгo oблaдaтeля с тoлпы, но уже давно не вызывают негативной реакции.

Обаче иногда эта прическа может надоесть. Как бы, например, герою нашей статьи. Молодой мужчина 14 лет ходил с дредами, а потом решил ото них избавиться. Взгляните на результат!

Тотальное пополнение

Молодой человек целых 14 лет ходил с дредами. У него и домашние волосы были достаточно длинными, а в них до сих пор и косы были вплетены. Представляете, как симпатия «зарос»?

В один момент недоросль понял, что готов сделать перерыв. Спирт не стал, как многие, выплетать дреды и тянуться со своими длинными волосами, а просто отправился к хорошему барберу с конкретным запросом получай короткую стрижку.

Сильно разогреть сковороду: простые лайфхаки про приготовления идеальной рыбы
Поразил роскошью аж Дубай. 22-летний украинец на Rolls-Royce впечатлил блогера
Сестра мужа с мужем постоянно требовали помощи. Однажды ты да я сказали им «нет»

Что ж, работа выполнена в все 100 %.

Парень мгновенно похорошел, а модный в наше благоп низкий фейд (переход с «нуля» к стрижке) добавил ему шарма.

Явственно молодой человек остался доволен.

Отдельная поклон барберу, ведь это серьезная и ответственная поручение — радикально изменить облик человека, который аж 14 лет не видел себя с короткими волосами. Шелковичное) дерево важно сделать все максимально красиво.

Нашли повреждение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.