Полотенцами лучше не пользоваться. Профессиональная уборщица раскрыла секреты, о которых молчат в отелях

Прoфeссиoнaльнaя убoрщицa с Бритaнии, у кoтoрoй нe тoлькo 33-лeтний стaж пo устрaнeнию бeспoрядкa в oтeльныx нoмeрax, нo и сoбствeннaя клинингoвaя кoмпaния, Aннa Гaрфилд ошарашила откровениями о своей работе. Особь женского пола рассказала, что на самом деле происходит в номерах по времени того, как их покидает клиент.

Газете The Sun симпатия раскрыла страшную тайну о “второй” жизни полотенец. В действительности, ими убирают номера.

“Грязные полотенца очищают безвыездно, начиная от ванной и заканчивая стаканами исполнение) питья. Так что на вашем месте я бы в будущем принесла близкие собственные”, – подчеркнула Гарфилд.

Видео дня

Таким а образом, по ее словам, уборщицы поступают и с простынями, которые спустя время очередной стирки снова возвращаются на свое “простор предназначения”.

Поэтому ответственные работники приносят салфетки с на лицо. Впрочем, как это делает британка.

В счёт того, персонал отеля часто повреждает пожитки клиентов. Многие тихонько прячут их в карманы и пытаются наладить, после чего возвращают на место. Хотя бывают и случаи, когда они просто пропадают с фары долой.

А еще Гарфилд утверждает, что класть в номере, где жил мужчина, гораздо приятнее. Спустя время представителей сильного пола комната остается ощутимо чище, нежели после женщин, которые могут перемарать кровью простыни и даже не выбросить в мусорное мера использованное средство гигиены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.