После аномального ливня в Одессе на пляж вынесло мертвых крыс. Фото

758c33f545c05e30a5e554cdf30238b1

Извeстный oдeсский курoрт Aркaдия пoслe сильнoгo ливня oкaзaлся в пoлурaзрушeннoм сoстoянии. Пeсoк смылo в мoрe, a пoсрeди пляжa пoявилoсь oзeрo с мусoрoм и мертвыми крысами.

Об этом в своей странице в
Facebook сообщил ламер Владислав Балинский. По словам одессита, «сие результат алчности одесских чиновников, которые отдали любое на самотек»
(чтобы смотреть фото, проскролльте прежде конца страницы).

Мужчина также в своем посте попросил горожан и отдыхающих жить(-быть более рассудительными и временно не купаться в грязной воде.

Видео дня

Клеймящий по комментариях других пользователей, людей держи полуразрушенном одесском пляже все равно перестань, и они продолжают купаться и загорать.

«Людей кончай, отдыхающих, купающихся – тьма. Жизнь продолжается», «Инда крыса загорает себе спокойно! Прекрасное территория!», «Жуть какая!», «Ужас! Нужно накоплять деньги на другое море», «Невыгодно отличается от всего, что людей, которые там «отдыхают», сие устраивает. Неужели они ничего не видят и отнюдь не чувствуют?», «Больно смотреть на такие фотокарточка», – отреагировали юзеры в комментариях.

Согласно заявлениям мэра города Геннадия Труханова, аркадийский ливневый рампа не справляется с такими осадками. Труханов намерен толкнуться в Совет нацбезопасности и обороны Украины с просьбой помочь вынести решение данную проблему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.