После морской воды. Уход и стильные идеи для укладки волос во время морского отдыха

Вoзмoжнo, ваша милость влoжили кучу дeнeг в свoй oтпускнoй гaрдeрoб и oвлaдeли искусствoм нaнeсeния пляжнoгo мaкияжa бeз зeркaлa, нo вoлoсы пoслe мoря всe eщe мoгут испoртить вaш oбрaз мoрскoй бoгини. Тусклыe, измучeнныe и oбeзвoжeнныe лoкoны, кoтoрыe вступили в кoнтaкт с мoрскoй вoдoй, нe прибaвят вaм крaсoты, кoгдa вам вeчeрoм oтпрaвитeсь пить кoктeйль пoслe принятия сoлнeчныx вaнн. Нo, к счaстью, наша сестра пoдгoтoвили для вaс нeкoтoрыe oтличныe идeи пo уxoду.

Врeд сoлeнoй вoды

Пo слoвaм Уилла Иглса, художественного руководителя салона Cream, соленая сок может нанести серьезный ущерб вашим волосам.

«Морская многословие и хлор повреждают кутикулу на внешнем слое усы, вызывая ломкость. Это также делает пряди побольше спутанными, выцветшими и раздражает кожу головы», — рассказал спирт.

Как поддержать свои волосы в хорошем состоянии?

Употребление защитных средств еще до того, равно как вы войдете в воду, — хорошая гипостасис.

«Если вы хотите быть готовой к вечеринке, нанесите маску ради волос, содержащую SPF», — советует знаменитый визажист Джейми Стивенс.

Это средство создаст преграда от соли, которая высушивает ваши патлы и наносит им серьезный ущерб. Кстати, всегда парикмахеры, с которыми мы говорили, рекомендуют помыть власы пресной водой как можно скорее там купания.

Молодожены исполнили свой первый манки на красивом зимнем пруду (видео)
Выездные пункты вакцинации через коронавируса заработают в Москве
«Я же не резвунья»: дочка объяснила маме, почему не перестаньте есть салат (видео)

«Вы всегда должны ополаскивать кудряшки после купания в море, если это что, иначе соль может сделать их сухими и ломкими», — сказала Надя Дин, старший визажист сети салонов красоты.

Рей Палмер, управляющий салонов WeLove, рекомендует добавить ложку лимонного сока в волосы. Это восстановит естественный баланс рН немного погодя плавания. Кроме того, воспользуйтесь увлажняющими средствами, такими словно спрей для глубокого кондиционирования или лосьон.

Отвал в зависимости от типа волос

Тщательное напитывание особенно важно для вьющихся волос, которые могут сделаться очень сухими при контакте с солнцем и морем.

Зато морская напиток придает больше жесткости тонким локонам, несмотря на то в этом случае стилисты рекомендуют укладывать их в прическу, дабы они не выглядели слишком растрепанными, в некоторых случаях высохнут.

При уходе за короткими волосами стилисты советуют попользовать морскую соль в качестве средства для укладки. Для того этого достаточно погрузить соленые пальцы в завитки и взъерошить их.

Обязательно с углеводами: как и как белка нужно для фитнес-целей
Нуждаться было переводить на сушу: исследователи признали ошибку «Diamond Princess»
Каскадер Федора Добронравова в «Сватах-7″ похож получи и распишись актера: как он выглядит (фото)

Отлично причесок, которые можно попробовать дома

Минимальный узел. Нанесите увлажняющее молочко и соберите вихры в высокий хвост, закрепив лентой. Затем скрутите коневый хвост в свободный узел и надежно закрепите, придавая прическе изысканность.

Косы. Заплетите волосы в нимб, рыбий отход или французскую косу, чтобы они далеко не падали на лицо, но были стильными. Другими словами заплетите их в свободную косу на день-деньской, а затем распустите ее на ночь пользу кого получения взъерошенной пляжной волны.

Быстрая хайр. Короткие волосы могут быть разделены в прямой пробор и зачесаны за уши с получением высокой прически вслед считаные секунды.

Симпатичный пони. Высокие конские хвосты в тренде исполнение) дневных летних образов. Пригладьте волосы щеткой, перед чем стянуть в высокий хвост, затем оберните организация волос небольшой прядью, чтобы скрыть резинку, и тонко заправьте свободный конец. Легкий, гладкий и изящный летний образ готов.

Аксессуары. Можете вот и все воспользоваться повязкой на голову, чтобы замаскировать свои волосы и обновить внешний вид.

Не хуже кого видите, выглядеть стильно во время морского отдыха вовсе не сложно.

Нашли нарушение? Пожаловаться получи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.