Привезенные из отпуска или в наборе: украшения, которые делают стиль старомодным, и модная альтернатива для них

Укрaшeния – тa дeтaль, кoтoрaя дoвoдит oбрaз дo сoвeршeнствa. Oднaкo eсть тaкиe кoльцa, сeрьги и кoльe, кoтoрыe нeжeлaтeльнo нaдeвaть, и oсoбeннo мoлoдым дeвушкaм. Дeлo в тoм, чтo нeкoтoрыe укрaшeния дeлaют слог стaрoмoдным и мoгут испoртить oбрaз с сaмыми ультрaмoдными вeщaми. В этoй стaтьe автор этих строк рaсскaжeм, кaкиe кoльцa, сeрьги, брaслeты и кoльe нe стoит нoсить мoлoдым дeвушкaм.

Крупныe пeрстни

Мaссивныe пeрстни мoгут стaть изюминкoй oбрaзa. Тaк, крупные прикрасы послужат акцентной деталью лука в стиле панк. Они классно смотрятся с косухами и принтованными футболками.

Но ото чего стоит отказаться, так это через перстней с крупным камнем. В частности, с бирюзой и янтарем. (само собой) разумеется, выглядят такие украшения богато. Но они, поддай жару, подходят для возрастных модниц.

Молодым девушкам массивные кольца с бирюзой и янтарем невыгодный подходят. Исключением являются разве что луки с одеждой в стиле бохо. О ту пору кольцо с крупным цветным камнем будет глядеться гармонично.

В Риме проведут испытания «Спутника V» в сравнении с чем штаммов коронавируса
Глава Минздрава подтвердил коэффициент полезного действия «Спутника» V против британского штамма
Ученым посчастливилось раскрыть секрет высокой заразности новых штаммов COVID-19

Нравятся крупные перстни? Выбирайте массивные модели за исключением. Ant. с камней.

В стиле ретро

Брошки с отделкой с кружева, конечно, смотрятся эффектно. Но они настоль устарели, что могут испортить любой стоящий на повестке дня образ.

Лучше отказаться от старомодных брошек, которые единственно прибавят вам возраста.

То же самое относится и к серьгами, перстням и ожерелье “под старину”. Они выглядят вполне эстетично, в духе прошлых эпох. Вона только вписать их в образ с современной одеждой ж проблематично. Лучше выбирать ультрамодные модели, примерно сказать ожерелье-цепь.

Жемчуг

Жемчуг смотрится стильно. Его обожала Коко Шанель. Его обожают модницы закачаешься всем мире. Но у жемчуга есть одна неприятная струна – он добавляет возраст. Так, молодым девушкам маловыгодный рекомендуется носить жемчужные колье – они боле подходят для возрастных женщин.

Шашлык в кругу семьи: что уберечься от COVID-19 на майских праздниках
Причастница “Холостяка” Мария Вебер была замечена с Тимати возьми Мальдивах
На Юпитере заметили мощные ветра в виде катамаран со скоростью 1450 км/ч

Исключением является да не сделаете что деловой стиль. С офисными нарядами жемчужные серьги и ожерелье смотрятся более чем уместно. Они указывают держи самодостаточность женщины.

Если же вы никак не можете отказаться от украшений с жемчугом, выбирайте ожерелье с несколькими вкраплениями жемчужных бусин. Также стильно смотрится разный жемчуг.

Сувениры

Колье с ракушками, привезенное изо теплых краев, будет напоминать вам о беззаботном отпуске.

Во только вписывать такое украшение в свои повседневные образы безвыгодный стоит. Во-первых, качество сувенирной продукции чаще общем оставляет желать лучшего.

Во-вторых, сувенирные бусы, кулоны, кольца и браслеты часто выполнены в этно-стиле. Внести их в кэжуальные или деловые луки убийственно проблематично. Лучше оставьте цветастые украшения с ракушками, монетками и прочими этно-деталями про тематической вечеринки.

Массивные кольца и колье изо одного набора

Одно время наборы с серьгами и бусы, украшенными крупными камнями, были в моде. Думается, это беспроигрышный вариант, ведь все детали набора любо-дорого сочетаются друг с другом.

Однако сейчас такие наборы свидетельствуют ужели что о том, что женщина не через меру следит за модными тенденциями.

Стилисты рекомендуют миксовать прибамбасы из разных наборов, чтобы получить радостный лук. Однако нужно следить за тем, с тем колье и серьги были выполнены в одном стиле и оттяг подходили к образу.

Нашли нарушение? Пожаловаться сверху содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.