Простенько и со вкусом: как сделать рубашку ключом весеннего образа

Вeсeннe-лeтний пeриoд oтличaeтся прoстoтoй и прaктичнoстью в плaнe сoздaния oбрaзa. Стилисты утвeрждaют, чтo в трeндe будут прoстыe жeнскиe рубaшки рaзнoгo крoя, пoзвoляющиe сдeлaть мoдный aкцeнт. Сoвeты и примeры стилистoв пoмoгут сдeлaть прaвильный выбoр про сoздaния oбрaзa.

Крaсивo и стильнo

Жeнскaя рубaшкa — нeoтъeмлeмый aтрибут гaрдeрoбa, вeдь мoжeт пригoдится и в дeлoвoм лукe, и в пoвсeднeвнoм стилe. Этo модное иджма универсально в плане сочетания с другой одеждой.

В этом сезоне в тренде кончайте органичная смесь неординарности и лаконичности форм. Только и остается экспериментировать с типом кроя и добавлять стандартному образу нотки аутентичности и оригинальности.

Простая дашики делового стиля отлично впишется в дуэт со светлыми брюками с высокой посадкой и приталенным кроем. Рубашки с завязками держи талии придадут образу изящность и подчеркнут красивую фигуру. Они безупречно впишутся в повседневный стиль и станут красивым дополнением к юбке сиречь джинсам.

В Бразилии у пациентов выявили сразу 2 штамма коронавируса при этом
С потеплением в России может начаться третья шерсть коронавируса
Гид для мужчин по бюджетным подаркам к девушки ко Дню всех влюблённых

Эффектная помпа

Добавить нотки экстравагантности поможет блуза с красивыми объемными рукавами. С ее через можно создать романтичный и очень стильный характер. Выбор формы огромный: от скромных фонариков в рукавах до больших и весьма необычных пуфов.

Такую блузу могут подключить джинсы, шорты, брюки разных фасонов другими словами приталенные юбки, делающие красивый акцент получай талии.

Классический вариант для дополнения образа — сорокаградусная рубашка. Это всегда просто, стильно и сокращенно.

Без белой рубашки сегодня не обходится ни Водан базовый гардероб. Это хорошее решение бери весенне-летний период.

Поза танцора и неважный (=маловажный) только: упражнения для йоги, которые помогут закадрить напряжение
Удобный стенд для катушек с нитками: предпринять его можно своими руками
Ученые нашли орудие для восполнения дефицита витамина А

Сочно и изысканно

Рубашки в ярком цвете остаются в тренде безвыгодный один год. Они хорошо освежают икона и визуально омолаживают его, делая акцент бери современном стиле.

Дополнить такую рубашку позволительно контрастными брюками или шортами и обязательно нарастить аксессуары. Рубашка оверсайз в ярком цвете великолепно скрывает недостатки фигуры и при этом является комфортным вариантом, который-нибудь не будет сковывать движений.

Сверху такую рубашку позволительно дополнить эффектной жилеткой и тем самым повысить образу больше контурности и четкости. Для повседневного стиля яркая срачица к джинсам или брюкам будет идеальным дополнением.

Удлиненная гимнастерка со свободными рукавами делает образ сильнее женственным и свободным, открытым для экспериментов и новых сочетаний.

А гляди дуэт из футболки и рубашки поможет проделать образ более строгим и деловым. Украсить тендем можно ярким принтом или объемной брошью.

Нашли дислокация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.