Простенько, но со вкусом. Как одеться в бар или ресторан и не выглядеть вычурно

Сoбирaясь в зaвeдeниe oбщeствeннoгo питaния, дeвушкa рeшaeт, чтo eй нaдeть, чтoбы выглядeть эффeктнo, нo oднoврeмeннo бeз лишнeгo пaфoсa. Прeдлaгaeм нeскoлькo бaзoвыx вaриaнтoв, кoтoрыe пoмoгут вaм стaть кoрoлeвoй вeчeрa, нo нe пoкaзaться излишнe высокомерной.

Для того бара

Черный комбинезон (главное фото) выручит в кому только не лень ситуации.

Беспроигрышный вариант — стильный эффектный пиджак с зауженными джинсами. Образ хорош сам по мнению себе даже без дополнительных аксессуаров.

Вновь один стильный образ — прямые укороченные брюки и черная блуза с открытой спиной. Очень честн, изящно, вариант для самых молодых и ярких персон.

Пиджак в стилистике кэжуал смотрится очень дерзко, особенно в тандеме с мокасинами и стильным беретом.

Согласование несочетаемых, на первый взгляд, элементов одежды — классического блейзера и молодежной окантовки черными перьями — создает поразительный образ, благодаря которому на вас обратят тщательность в любом баре.

Ученые из Оксфорда утверждают: репорт введения второй дозы более эффективна
В загсах снимают ограничения. Какими были свадьбы умереть и не встать время пандемии (фото)
Коронавирус не заключение, даже если тебе 116: вылечилась старейшая фрэнчуха

Для ресторана

Монохромная водолазка яркого оттенка, классическая женщина и сапоги со змеиным принтом — очень недурен собой образ для современной покорительницы городских джунглей.

Сдержанная изящность и аристократическая изысканность — именно такая одежда подойдет угоду кому) похода в ресторан. Наденьте верблюжье пальто и стильные краги.

Если задача — выглядеть элегантно, остановитесь получи комбинации кардигана, юбки-слип и сапог впредь до колена. Отличный строгий и привлекательный лук.

Новомодный свитер или топ с пайетками в ансамбле с черными джинсами — непритязательный, но яркий и заметный лук. Такой идея хорош и для изысканных ресторанов, и для пабов, пивных баров.

Кто хочешь наряд можно дополнить аксессуарами, чтобы высмотреть еще более привлекательно. Но помните, как будто одной-двух дополнительных деталей достаточно, маловыгодный стоит превращать себя в новогоднюю елку, градом украшенную игрушками.

Нашли нарушение? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.