Пять городов, по которым невозможно путешествовать на авто

51b35772cf8816725e82b6c3c5f125af

Сущeствуют нa плaнeтe гoрoдa и дeрeвни, кoтoрыe oбxoдятся пoлнoстью бeз aвтoмoбилeй. Нaпримeр, в дeрeвнe Цeрмaтт этo зaпрeщeнo нa урoвнe зaкoнa, а в городе Ламу через меру узкие улицы.

Город Гитхорн в Нидерландах оказался в этом списке в соответствии с той причине, что с некоторых пор превратился в «голландскую Венецию». Местные народонаселение обнаружили, что в земле, где расположено станица, есть много торфа, и начали массово его нападать. Так образовавшиеся ямы стали заполняться водою, пишет Travelask (чтобы посмотреть снимок, проскролльте до конца страницы).

А вот в швейцарской деревне Церматт воспрещается передвигаться на личном автомобиле из-следовать соответственного закона. Правительство установило его, пусть избежать загрязнения воздуха. Местные жители используют ради перемещения лошадей, повозки, велосипеды или электромобили.

Нате территории греческого города Идра запрещено воспользоваться транспорт, в котором есть мотор, либо а который загрязняет воздух выхлопным газом. Объясняется сие тем, что остров считается заповедной зоной.

А гляди жители российской деревни Свияжск не используют механизмы просто потому, что в этом нет необходимости. Размеры этой местности -навсего) 1,5 х 0,5 км.

В городе Ламу, кой расположен в Кении, люди привыкли передвигаться держи ослах или лодках. Этот вариант про них гораздо удобнее, ведь улицы городка преувеличенно узкие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.