"Много съел — много занимаешься": как Регина Тодоренко поддерживает свою фигуру

Рeгину Тoдoрeнкo мoжнo нaзвaть oднoй изо сaмыx крaсивыx звeзд oтeчeствeннoгo шoу-бизнeсa. Oнa oчeнь трудoлюбивa, и этo кaсaeтся нe тoлькo рaбoты. Тeлeвeдущaя oтвeтствeннo oтнoсится к любoму дeлу, кoтoрoe нaчинaeт.

Этo кaсaeтся и здoрoвья?

Дa! Нaпримeр, звeздa пoслe рoждeния сынa смoглa вeрнуться в прeжнюю фoрму мeнee чeм зa пoлгoдa. Пoдписчики были удивлeны и срaзу нaчaли интeрeсoвaться сeкрeтoм крaсoты тeлeвeдущeй. A oнa и нe стaлa скрывaть. Пo слoвaм тeлeвeдущeй, изо мнoжeствa систeм пoxудeния сaмaя лучшaя тoлькo тa, в кoтoрoй eсть бoльшaя физичeскaя нaгрузкa.

И в ee слoвax oгрoмнaя дoля прaвды. Зa всю бeрeмeннoсть Рина Тодоренко поправилась на 18 кг.

Погодя три месяца после рождения ребенка возлюбленная смогла похудеть на 15 кг. А эпизодически малышу Майклу было менее полугода, телезвезда поуже снялась в рекламе купальников. В этот же фазис Регина Тодоренко сказала, что вернулась к занятиям спортом и танцами.

Новобрачная мама отмечает, что физические нагрузки — сие, конечно, очень важно. Но не в меньшей мере важно следить за своей фигурой и вплоть до родов. Например, внести в свою жизнь умеренные физические нагрузки. Самоё ведущая каждый день старалась ходить по части 10 км.

Россиянам придётся подождать. Вирусологи посчитали, в отдельных случаях можно снять маски
Чистящее средство, которое позволяется сделать дома: нужны сода и масло апельсина
К средней длины подойдёт укладка, вытянутая первым делом. 4 укладки мужских кудрей

А как но еда?

Если вы думаете, что Регина Тодоренко смогла сохранить фигуру благодаря жесткой диете, в таком случае вы ошибаетесь. Оказалось, что телеведущая ни в нежели себе не отказывает. Она может усидеть не только полезную, но и вполне вредную еду. Базис — сжигать калории после съеденного, чтобы тетечка не отложились в виде лишнего веса. «Числа съел — много занимаешься» — вот первейший принцип диеты Регины Тодоренко.

Ну а что-что касается привычного рациона, то супруга Влада Топалова старается трескать (за (в) обе щеки) здоровую пищу. Например, после рождения сына симпатия старалась есть маленькими порциями по пяток раз в день. Вредную еду, по словам звезды, кровь из зубов нужно употреблять до первой половины дня. Важную место в начале хорошего дня играет завтрак, потому-то его Регина Тодоренко старалась ни в коем случае отнюдь не пропускать. В этот период молодая мама вследствие малыша исключила из рациона все продовольствие, которые могли оказать негативное влияние нате кроху в виде аллергической реакции.

В 90-х годах Книга Круз и Николь Кидман усыновили детей. Т. е. они выглядят сегодня
Пудель и не просто-напросто: породы собак, которые можно смело разогревать аллергикам
Учёные назвали основные факторы распространения COVID-19

А отчего есть в продуктовой корзине?

И до родов, и за рождения ребенка в меню звезды обязательно входили диетическое ко, кисломолочные продукты, сыр, хлеб, фрукты и пикули, купленные у фермеров. Блюда должны обязательно заготавливаться на пару — такой способ позволяет приземленно не использовать масло и сохранить все полезные вещества. За словам молодой мамы, она уже привыкла к такому карточка и в ресторанах отказывается от изысканных блюд в пользу кабачков, капуста и цветной капусты.

Кроме еды важное околица в рационе звезды занимает вода. Регина Тодоренко старается зеленого змия как можно больше. Напомним, что диетологи советуют пользоваться в день около 2-2,5 л воды.

А как относительно красоты?

В этой сфере Регине Тодоренко хорошо сидит написать собственный гайд, и он, без сомнения, кончай очень успешен.

Предположительно, черные дыры могут взяться колоссально больших размеров
Полноценное питание и прогулки получи и распишись свежем воздухе: что улучшает работу мозга
Рыбы требуют через себя идеальности: слабые стороны всех знаков зодиака

Новобрачная мама выступает против новомодных технологий по-видимому ламинирования или кератинового выпрямления волос. Вслед своими локонами блогер ухаживает с помощью кокосового масла и безсульфатных шампуней.

Вслед за кожей у Регины Тодоренко тоже особенный увольнение. Например, в самолет звезда всегда берет с с лица термальную воду, тканевую маску и эликсир, какой-либо готовит по специальному рецепту косметолог. Во благовременьи, у этого же профессионала звезда регулярно делает и растирание лица. Подобная процедура важна не только-тол для лица, но и для всего тела. Вследствие чего всем своим подписчикам Регина Тодоренко советует рано или поздно пройти курс вакуумного массажа. Всего нужно войти 10 процедур, по словам звезды сего достаточно, чтобы подтянуть пресс, ягодицы и произвести кожу упругой.

Что касается макияжа, ведь он у ведущей всегда умеренный. А секрет в волюм, что при нанесении мейкапа чаще в (итоге молодая мама пользуется тремя средствами: консилером, кремовыми румянами и карандашом к бровей. Например, во время съемок в Бостоне истечении (года) всего лишь двух часов сна не кто иной эти средства помогли ведущей выглядеть без упрека перед камерой.

Вместо заключения

Как видите, закрытое дело красоты Регины Тодоренко прост — это здоровая чмырка, физическая активность, минимальное количество макияжа и своевременное отсыревание кожи. Согласитесь, каждая женщина при желании может насадить в свою жизнь полезные привычки, которые помогут ей обретший стройную фигуру, как у звезды.

Нашли срыв? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.