"На пластику денег нет!": секреты молодости 80-летней Светланы Светличной

Свeтлaнa Свeтличнaя пo прaву считaeтся oднoй с сaмыx крaсивыx сoвeтскиx aктрис, xoтя бoльшинствo пoмнят ee тoлькo пo oднoй рoли — крaсaвицы-сoблaзнитeльницы с кинoфильмa Гaйдaя «Бриллиaнтoвaя рукa». 15 мaя Свeтличнoй испoлнится 81 гoд, нo oнa пo-прeжнeму вeликoлeпнo выглядит, a ee тoчeнoй фигурe мoгут пoзaвидoвaть мнoгиe мoлoдыe жeнщины. Вoт сeкрeты крaсoты и мoлoдoсти aртистки.

Никaкoй плaстики

У Свeтлaны Свeтличнoй, нeсмoтря нa вeсьмa пoчтeнный вoзрaст, прeкрaснaя кoжa лицa и вeликoлeпный oвaл. Кaк этo чaстo бывaeт, мнoгиe злoпыxaтeли утвeрждaют, чтo причинoй тaкoй мoлoжaвoсти aктрисы являются ee обращения к пластическим хирургам.

Однако сама Светличная не раз развенчивала сии мифы, уверяя, что для того, так чтобы сделать пластику, у нее попросту нет средств. В области словам артистки, она могла бы принять вид к хирургам, если бы деньги были, однако сейчас делать пластику уже поздно. Не беря в расчет того, у Светланы Афанасьевны есть свои секреты, которые позволяют ей копить молодость.

Уход за лицом

Светличная считает, яко женщина должна оставаться женщиной в любом возрасте и присутствие любых обстоятельствах А это значит, что возлюбленная должна быть красивой и ухоженной, не пренебрегая уходом по (по грибы) собой и совершая некоторые процедуры, которые просто так можно делать и дома, не тратя старшие суммы в косметических салонах.

Молоко можно перестаньте сделать из особых дрожжей: открытие биоинженеров изо Израиля
Люди были уверены, что сие желтая веревка. Но это был энергичный организм
Дочь Алсу похвасталась в соцсетях своим очередным творческим достижением

Вета Афанасьевна регулярно делает пилинг лица, по причине чему ее кожа по-прежнему молода и сверху ней минимальное количество морщин. Причем скрабы и пилинги Вета Светличная делает дома самостоятельно, не доверяя эту процедуру профессионалам.

Шляпки дарят красоту

Кроме одним секретом, который будет полезен женщинам, не грех считать привычку Светланы Афанасьевны всегда расфуфыриться шляпку. Во-первых, головные уборы делают внешность законченным и женственным. А во-вторых, именно сия привычка позволила Светличной иметь наименьший геркон с солнцем, и на ее лице нет пигментных пятен.

Любой день актриса ухаживает за кожей лица возле помощи увлажняющих и питательных кремов. Именно вековой каждодневный уход позволяет ей так молодо облюбовать, не прибегая к пластике. Но не точию моложавое лицо вызывает восхищение поклонников. После сих пор Светличная может похвастаться девичьей фигурой, ради которой тоже следит с самой молодости.

Сдвоенный подбородок опасен: скопление жира в области шеи приводит к диабету
Ни дать ни взять сложилась жизнь актрисы Ксении Кузнецовой, ушедшей ото мужа с детьми
Медные трубы превратила в феерический карниз: смотрится стильно, обходится дешево

Обслуживание за телом

Когда Светличная была студенткой, симпатия сильно поправилась, и руководство института даже поставило ей требование, согласно которому ей нужно было исхудалый, иначе ее ожидало отчисление. Светлана похудела момент и с тех пор никогда не позволяла себя расслабляться, а за своим питанием и фигурой следит задолго. Ant. с сих пор.

Светличная никогда не ест немного погодя шести вечера на протяжении уже нескольких десятилетий. В дополнение того, она резко ограничивает употребление сахара и на самом деле не ест ничего мучного (в день возлюбленная может позволить себе лишь небольшой кусочек черного пища).

Сегодня популярна система правильного питания с подсчетом калорий, да Светлана Афанасьевна говорит, что никогда сего не делала. Ее главным показателем веса является собственная платье. Если юбка или брюки стали застегиваться с трудом, в таком случае пора немного похудеть и быть к себе построже.

Задание на коронавирус вскоре можно будет прокладывать на базе смартфона
Этот бычок стал о популярен в Сети: глядя на него, ужасно не улыбнуться
Михайловские столбы получат модальность особо охраняемой территории

К слову, Светличная разработала собственную стрела-диету, благодаря которой может за неделю струсить несколько килограммов. Первый день она пьет точию кефир с медом, второй ест исключительно яблоки, а следующие пятерка дней — куриную грудку с овощами. В конце недели маяк вселенной награждает себя бокалом вина и небольшим числом сыра.

Каждое утро Светланы Афанасьевны начинается с контрастного чувство, при помощи которого она делает растирание тела. Именно эта процедура позволяет ей лишаться без целлюлита, а еще заряжает энергией и чувством полета получи и распишись весь день. А в последние годы актриса озабоче увлеклась еще и йогой, которая также помогает ей владеть тело в тонусе.

К слову, именно настрой и признание к жизни Светличная называет главными секретами прелести, а не только косметические процедуры. По ее мнению, ничего не попишешь всегда находить в жизни что-то радостное, хранить интерес ко всему, что происходит, и после этого никакие годы не будут заметны и без- отпечатаются на лице.

Нашли нарушение? Пожаловаться сверху содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.