"Особенный график мытья". Девушка-блогер нашла свой способ ухода за волосами, добившись их красоты и блеска

У Xeйли Кaннингeм с Флoриды 280 тысяч пoдписчикoв в сoциaльныx сeтяx. Фoллoвeры нe пeрeстaвaли вoсxищaться рoскoшнoй кoпнoй рыжиx вoлoс блoгeрa, нo были oшeлoмлeны oткрoвeниями дeвушки o тoм, кaк oнa зa ними уxaживaeт.

Oсoбый грaфик

В oднoм с видeo Хейли раскрыла секрет, как ей посчастливилось сделать так, чтобы ее локоны стали блестящими и шелковистыми. Оказалось, по какой причине все дело в особом графике. Блогер моет я упала с самосвала тормозила головой два раза в месяц, то есть сверх каждые две недели.

Хейли пояснила, ась? чем чаще моешь голову, тем с лишним смываешь натурального жира с кожи головы. После сальные железы начинают вырабатывать этот фарш интенсивнее. В итоге получается, что чем чаще моешь волос, тем быстрее они становятся жирными, и превратно.

Хейли призналась, что, после того вроде она стала мыть голову дважды в месячишко, ее волосы стали намного лучше казаться.

Если волосы становятся жирными у корней, девка пользуется сухим шампунем: она наносит немножко средства на ночь. Причем распределяет шампунь токмо в области за ушами и сверху на кожу головы. Дай тебе скрыть неприятный запах, Хейли пользуется духами.

После словам блогера, она не делает высокие тугие хвосты и маловыгодный пользуется заколками с металлическими элементами, чтобы маловыгодный травмировать локоны. Если нужно подколоть волосяной покров, она пользуется «крабиком». С укладок у нее низкие пучки или хвосты, хотя в основном девушка ходит с распущенными локонами.

Суждение экспертов

Мастера из люксовой парикмахерской Tangerine Salon поддержали положение Хейли о том, что из-за частого мытья головы (с использованием шампуней) патлы быстрее жирнеют.

Доктор Трефор Эванс с двадцатипятилетним опытом работы сказал, по какой причине такой «детокс для волос» невыгодный имеет научного подтверждения. Эксперт склоняется к тому, чего все это миф.

Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты изо L\’Oreal Paris. По их мнению, жирнеют я упала с самосвала тормозила головой из-за выработки гормонов, а это эксплуатация у всех индивидуален. Шампуни здесь ни близ чем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.