Раскрыта правда о «все включено» для туристов в Египте

faf3fe32a46a9c53ca1177681cdee6f4

Влaдeлeц крупнoгo турaгeнтствa в Xургaдe, Eгипeт, Мoxaммeд Шaбир рaскрыл всю прaвду o прoгрaммe all inclusive, пo кoтoрoй кoрмят туристoв в пoпулярныx oтeляx. Кaк oкaзaлoсь, нa фoнe пoвышeния цeн в стрaнe, в тoм числe и нa прoдукты питaния, oтeльeры нaчинaют «муxлeвaть» с кaчeствoм и кoличeствoм eды.

O xитрoстяx рaбoты oтeлeй Шaбир рaсскaзaл в интeрвью гaзeтe «Aргумeнты и фaкты». В пeрвую oчeрeдь oн пoдчeркнул, чтo зaвeдeниям гoстeприимствa выгoднo рaбoтaть пo тaкoй системе и точь в точь бы туристы не питались «отбить» неординарный отдых, гостиница всегда останется в плюсе.

Главной проблемой Шабир назвал в таком случае, что при повышении цен в стране отельеры маловыгодный могут позволить себе поднимать стоимость номеров, ввиду в республике суровая конкуренция. Поэтому они начинают обращаться к разного рода уловкам.

Видео дня

«Алкогольные для нашего брата пользительное удешевляют: льют из пакетов вместо нормального провинность «бормотуху», а разливное пиво откровенно разбавляют. Пусть даже несчастная кока-кола — и та разбавлена. Ми на самом деле страшно про сие рассказывать – вы ездить в all inclusive нигде в мире безвыгодный захотите», – отметил он.

Отмечается, подобно как в среднем египетская гостиница (3-4 звезды) тратит получи пребывание одного гостя – 13-14 долларов США. Вслед эти средства человека нужно накормить завтраком, обедом и ужином, спирт будет употреблять напитки (местного производства) – алкогольные и безалкогольные, у пляжа извлекать картошку фри и бутерброды. Также в эту себестоимость входит электричество для света и кондиционера, ставка обслуживающему персоналу и т.п.

Так как после всех сих расходов на питание остается совсем маленько, продукты пытаются удешевить. Еда закупается в основном импортная, у оптовых поставщиков: самая дешёвая мороженая курятина, такая а говядина и рыба. А вот «выезжают» гостиничные рестораны получи и распишись овощах, которые в Египте в сезон недорогие. Посему специалисты рекомендую туристам в первую очередь трескать (за (в) обе щеки) их.

Также отельеры прибегают к хитростям. Примем, чтобы отдыхающие съедали меньше дорогих продуктов, таких в качестве кого мясо и рыба, скажем, у бассейна с 15:00 подают соблазнительную пышную пиццу изо дровяной печи.

«На 14 долларов в день вам дадут много овощей, мелкую рыбу, нарубленную курицу в соусе, гору булочек и сладкого, дарующих быстрое пропитывание», – рассказала хозяйка мини-гостиницы в Хургаде Тоша Мельникова.

При этом, по ее словам, круассаны и прочий выпечка не испечены только что, а являются замороженными полуфабрикатами.

«Осетрина идёт небольшими кусочками с подливкой, вместе с запечёнными кабачками неужто баклажанами – так и выруливают. Морепродукты типа мидий с кальмарами частенько консервированные, но их красиво выложат, завалив и перемешав с гарниром, создав выдумка свежести. Зато, по крайней мере, шпинат и брокколь окажутся не размороженные – будьте уверены, их с рынка принесли», – отметила возлюбленная.

Как подчеркнул Шабир, нужно смотреть получи и распишись цену, которую вы платите за отдышка, так как две 4-звездочные гостиницы в Египте могут трюфеля выкидывать между собой колоссально. Поэтому не стоит только от дешевого отеля ожидать хорошего питания со свежими продуктами.

Однако, радует то, что за сроками годности еды до могилы следят тщательно. В отели регулярно приезжают инспектора санинспекции – есть смысл гостинице накормить людей просроченными продуктами, ее сразу закрывают.

При этом, туристам стоит охватывать, что самые популярные курорты Египта: Хургада и Прелесть-эль-Шейх отличаются друг от друга пляжами и заходом в полк. Если в первом они песчаные и мелководье недалече берега, то во втором – они с коралловым рифом, из-за этого у большинства отелей есть понтоны и вход в много иногда возможен только с них.

Как сообщал сайт:

  • в Египте ослабили ограничение гостей для отелей, ресторанов и кинотеатров по 70% от их вместимости. Ранее их годится. Ant. нельзя было заполнять только на 50%. Сие произошло на фоне того, что популизаторство коронавируса замедляется;

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.