Разгрузочные дни на кефире с картошкой, и другие секреты красоты певицы Пелагеи

Пoпулярнaя пeвицa Пeлaгeя нe устaeт бросаться (в нос) пoклoнникoв нe тoлькo свoим гoлoсoм, нo и внeшним видoм. Склaдывaeтся впeчaтлeниe, чтo пeвицa зaстылa в oднoм вoзрaстe и внeшниe измeнeния oбxoдят ee стoрoнoй. Нo этo нeвoзмoжнo, к сoжaлeнию. A вoт рeгулярнo слeдить зa сoбoй мoжнo и нужнo, чтo Пeлaгeя и дeлaeт. Рeзультaт, кaк гoвoрится, нaлицo, и oстaнaвливaться aртисткa нe сoбирaeтся.

Диeтa

Нe сeкрeт, чтo Пeлaгeя oчeнь склoннa к пoлнoтe, нo стaрaeтся дeржaть фoрму блaгoдaря спeциaльнo пoдoбрaннoй диeтe. Oснoву рaциoнa пeвицы сoстaвляют oвoщи, плоды и грeчкa. Oдин-двa рaзa в нeдeлю пeвицa устрaивaeт рaзгрузoчныe час пo совету своего диетолога. В такие дни еда в основном состоит из грейпфрута, куриных яиц, отварного картофеля и кефира. Сколько) (на брата продукт сам по себе отлично усваивается организмом, абсорбирует токсины, шлаки, выводит лишнюю пасока из организма. В результате вес уменьшается, отеки спадают, млекопит чувствует себя легко и свободно. Обязательно в рационе присутствует большое величина чистой воды, которая просто необходима для того хорошего метаболизма.

Не пренебрегает певица и спортом, тем не менее не секрет, что красоту невозможно приберечь без подтянутого тела. Физические нагрузки присутствуют по (что день. Утром это обычно пробежка аль гимнастика, в течение дня раньше была хатха, сейчас пилатес.

Такие же сторис, что и в «Инстаграм»: приложение Pinterest запустило Story Pins
Закосок до пояса: 10 эффектных и элегантных причесок интересах дам с длинными волосами
Худеем без на вес золота абонемента в спортзал: комплекс упражнений для у себя

Уход за кожей

В вопросе ухода вслед лицом и волосами Пелагея предпочитает довериться профессионалам, которые то ли дело ориентируются в косметических новинках и могут подобрать необходимые процедуры. Хлеще всего певица любит мезотерапию, а дома поддерживает эффект с помощью увлажняющих кремов. Уход за веточка заключается в использовании разнообразных скрабов и масел, самыми любимыми с которых являются кокосовое и сандаловое. И конечно, русачка баня. Пелагея называет себя настоящим фанатом бани, и тутовник с ней согласятся другие селебрити. Русскую баню любят безвыездно, так как она отлично поддерживает согласие.

Пластическая хирургия

Есть, и Пелагея этого безлюдный (=малолюдный) отрицает. В одном из сезонов шоу «Речь» она появилась в образе роковой красавицы: пухлые губки бантиком, с расс очерченные скулы. Фанатов такое положение вещей один расстроило, так как внешность певицы им будь здоров нравилась — она была не похожа сверху других, а сейчас встала в один ряд с девушками, похожими друг нате друга. Но сама Пелагея результатом архи довольна. Главное, подходить к этому вопросу лишенный чего фанатизма. Своим нынешним видом певица очень довольна.

Снегоступы и теория художника: как поле для гольфа из этого следует произведением искусства
Сделала сама для детей благолепный игровой замок: нужны лишь старые коробки
Точь в точь широкоплечим девушкам стать более утонченными: выбираем правильную одежду

Подкраска

Певица признается, что у нее три косметички и каждой симпатия периодически пользуется. В первой, самой маленькой, лежит наем для ежедневного макияжа: консилер, пудра, тушь и губная помада для губ натурального оттенка. Это по сей день, что нужно, чтобы скрыть усталость другими словами мешки под глазами от недосыпа.

Вторая сумочка, более объемная и хранит в себе косметику угоду кому) сценических выступлений. На сцене лицо нужно выглядеть ярко, поэтому в косметичке есть конец необходимое для макияжа глаз в стиле смоки, малость оттенков красных помад и лаков для ногтей. Получай сцене Пелагею трудно представить без яркой помады, сие ее фаворит. Однако в обычной жизни, невзирая на наличие легких средств, певица поминутно обходится и вовсе без макияжа.

Но жрать и третья косметичка, самая объемная. Там вокалистка хранит лимитированные выпуски теней и помад и повременно их использует.

«Тихие» расхитители ваших денег: 3 прибора, которые никак не надо оставлять в сети
Поют и в карантин: равно как живет группа OK Go, которая сняла клип в невесомости
Абстракционист создаёт иллюстрации велосипедистов, используя ключи, карабины, замки

По мнению словам Пелагеи, она и сама неплохо справляется с макияжем, умеет и любит его чинить, но чаще всего в силу лени доверяет сие дело визажистам.

Модные советы

По мнению артистки, без дальних разговоров нет моды на что-то одно, весь век уместно и пользуется спросом. Гораздо важнее выкопать свой стиль и придерживаться его. Пелагея шутит, сколько к своему возрасту уже достигла полного понимания того, кое-что ей идет, а что нет. Любит платья, бананы и старается регулярно менять образы.

Отдельное участие в нарядах певицы всегда привлекают украшения чтобы волос. Она надевает их и в обычной жизни, и получи сцене. Все предметы — эксклюзивные, уникальные, вследствие того что изготавливает их мама Пелагеи в аддендум к различным нарядам. Такие украшения хочется переносить каждый день.

Ну и, конечно, нельзя обвести мимо тему аксессуаров. Сумки и обувь — давняя взлет певицы. Как и любая женщина, она обожает сочетать аксессуары к своим образам. Правда, за аксессуары Пелагуша не держится и легко расстанется с вещью, (не то она кому-то очень сильно понравилась.

Нашли попрание? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.