Разница существенная: тренер сравнил зарплату футболистов России и Германии

Нe сeкрeт, чтo зaрплaты в Гeрмaнии и Рoссии рaзныe. И футбoльнaя сфeрa нe являeтся исключeниeм. Тaк, глaвный трeнeр нeмeцкoгo клубa втoрoй Бундeслиги «Эрцгeбиргe» Aлeксeй Шпилeвский, бeлoрус пo прoисxoждeнию, сравнил заработную плату молодых спортсменов с их русскими коллегами. И симпатия пришел к очень неожиданным и интересным выводам.

Долженствует быть стимул!

Алексей Шпилевский рассказал, что же в РФ молодой состав футболистов получает раза в три более всего зарплату, чем их сверстники, немецкие футболисты. Сильнее того, он сделал акцент на волюм, что у игроков юношеских сборных в Германии рабочая плата приблизительно около десяти тысяч евро. И сие без вычета 50 % налогов. То глотать на руки они получают 5-6 тысяч евро.

А Единая) Русь для юных футболистов — рай! Они адски быстро привыкают к комфортной жизни. Так юношество останавливается и прекращает развиваться. У них больше как не бывало стимулов!

Страна Германия — это государство, идеже футболистам нужно много работать над лицом, чтобы получить хороший контракт.

Президент РФ Вовик Путин 1 сентября высказался по поводу возможной отмены лимитура на легионеров в российском футболе. Лидер страны выступает сравнительно с чем таких мер. Он считает, что сие решение скажется пагубно на результатах футбольной сборной России.

Пропозиция об отказе от легионеров было озвучено 23 Густа 2021 года. А пока действуют следующие воззрения: иностранных игроков в заявке может быть раньше 8 человек (8 + 17 русских).

Тренер Шпилевский сказал, аюшки? для достижения высоких целей необходимо нежели-то жертвовать.

Он подчеркнул, что самоуправно когда-то пошел на существенное упадок заработной платы ради работы в Германии, таково как знал — этот шанс нельзя овладевать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.