С широкими джинсами и легинсами: с чем носить угги, чтобы выглядеть модно в 2022

Угги мoжнo нaзвaть пo-нaстoящeму культoвoй мoдeлью oбуви. В 2000-x тeплыe сaпoжки нa мexу нaxoдились нa пикe пoпулярнoсти. В 2022-м угги снoвa вoзврaщaются в мoду. И этo впoлнe пoнятнo. С нaступлeниeм пaндeмии автор этих строк стрeмились к мaксимaльнo кoмфoртнoй oдeждe и oбуви. И дo тeпeрeшнeгo врeмeни тaк нe xoчeтся рaсстaвaться с удoбнoй oбувью. A угги – этo кaк рaз вoплoщeниe кoмфoртa.

Сaмaя aктуaльнaя пример

В этом сезоне особенно актуальны укороченные модели числом щиколотку. Наиболее универсальна бежевая обувь за исключением. Ant. с стразов и прочего декора. Но как а стилизовать эти теплые сапожки правильно?

Коль скоро раньше достаточно было просто надеть их с легинсами, ведь теперь для создания остромодного лука потребуется несколько больше усилий. В этой статье на примере знаменитостей автор этих строк покажем, с чем носить эту трендовую обутка.

Алена Апина отказалась от карьеры и преподает музыку в школе для дочери
Как стать звездой: истории самых популярных в Instagram домашних питомцев
Любимый друг Нурмагомедов завершил карьеру: реакция друзей, спортсменов и самого бойца

С кожаным блейзером

Прообраз Эмили Ратаковски комбинирует уютные бежевые угги с кожаным блейзером. Дополните способ укороченным худи неоновой расцветки и черными шортиками.

С облегающими спортивными штанами

Марка Кайя Гербер сочетает спортивные штаны в обтяжку с укороченными сапожками и худи бери молнии. Актуальным этот образа сделают высокие носки – Вотан из горячих трендов 2022 года.

С джинсами

Думаете, угги маловыгодный сочетаются с брюками из денима? Блогер Алиса Дуннаган легко комбинирует джинсы с теплыми сапожками возьми меху. Джинсовые брюки должны быть прямого кроя, приставки не- зауженными, не облегающими ногу. Дополните о теплым джемпером, объемным шарфом и курткой оверсайз.

В Тенёта разоблачили всех участников шоу “Маска”. Аудитория не верят
Делаем удобную когтеточку, которая хорош крепиться на диван: следуем инструкции
Костюмы невыгодный случайны: Карина Кокс рассказала об особенностях автомотошоу «Маска»

С костюмом

Угги можно вписать и в паралитик образ с деловой ноткой. Сочетайте эту удобную адидасы с брючным костюмом, как это сделала макет Шанина Шейк. В 2022 году стоит баллотировать слегка приталенный пиджак: все же всеохватный оверсайз сбавляет обороты. Дополните лук очками с массивной оправой и лаконичными украшениями.

С объемным блейзером

Невыгодный хотите расставаться с любимым блейзером оверсайз? Последуйте примеру модели Эльзы Хоск и сочетайте его с уггами. Лучшим дополнением станут джинсики из светлого денима. Такой лаконичный аутфит идеален про повседневной носки.

С дубленкой

Укороченная дубленка – тренд 2022 возраст. Блогер Эми Шоу комбинирует ее с белым трикотажным топом и прямыми кожаными брюками свободного кроя. В сей лук хорошо впишутся как грубые башмаки, так и мягкие угги. Они хорошо сочетаются с кожаной одеждой.

С кожаным плащ

Блогер Джейд Мак знает, с чем трепать мягкие укороченные сапожки. Модница комбинирует их с ультрамодным кожаным шинель с меховой отделкой. Дополните лук лаконичными черными брюками прямого кроя.

Нашли преступление? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.