С топом на лямках и не только: с чем носить модные этим летом льняные бермуды

Лeн в трeндe кaждoe лeтo, вeдь oдeждa изо этoй ткaни идeaльнa для жaркиx днeй. Oсoбeннo удoбнo нoсить в этo врeмя гoдa льняныe бeрмуды, с кoтoрыми мoжнo сoстaвить бoльшoe кoличeствo стильныx лукoв нa всe случaи жизни.

Прeимущeствa льняныx бeрмуд

Сии шoрты унивeрсaльны и пoдxoдят кaк для рaбoты, тaк и интересах oтдыxa.

Нa лето для работы можно прошить льняной костюм с бермудами. Для создания модного образа останется не более того добавить стильную рубашку и туфли на каблуках с квадратными носками.

В противном случае требуется повседневный наряд, льняные бермуды не возбраняется носить с укороченным топом и белой рубашкой, с кроссовками и туфлями бери каблуках со шнуровкой, с соломенной шляпой и сумкой.

Что носить: примеры для работы и отдыха

Ахти удобный повседневный наряд можно составить изо черного укороченного топа, белой рубашки и зеленых бермуд (держи главном фото).

Для романтического образа в совершенстве подойдет комплект из черного топа с завязками возьми плече, светло-коричневых льняных бермуд и черных босоножек получи и распишись шнуровке.

Дневной наряд с черным топом для тонких бретелях, нейтральными льняными бермудами с высокой талией, коричневыми тапочками и тканой сумкой нейтрального цвета из чего явствует весьма привлекательным и выразительным.

«От нее с чем согласиться мудрено оторваться»: Валерия показала фото с внучкой
Проблемный под стол пешком ходит: Кравец не может справиться с дочерью-подростком
Антитела в поддержание: одной вакцины будет достаточно для ранее переболевших COVID

Для минималистичного образа позволено выбрать черный топ с вырезом на бретелях, белые льняные шорты, черные шлепанцы и черный клатч.

Для создания милого образа в стиле ретро с целью отпуска можно сочетать розовые льняные бурмуды с полосатым топом, черными тапочками и шляпой.

Невообразимо романтический летний наряд получается из белого топа возьми тонких бретелях, зеленых льняных бермуд, белой рубашки, косынки получи и распишись голове и сумки-корзины.

Летний наряд с полосатой рубашкой, коричневыми льняными шортами и черными биркенштоками отчаянно прост и лаконичен.

«Для меня это отрицательно»: Кокс рассказала, что похудела на первом теле-ток-шоу «Маска»
Инфекционист предупредил об опасности нового штамма коронавируса про детей
Звезда «Универа» рассказала о суде с продюсером Виктором Дробышем

С целью летнего отпуска можно выбрать бермуды нейтрального цвета с высокой талией и совместить их с белой льняной рубашкой, соломенной шляпой, косынкой нате шее и коричневым рюкзаком.

Потрясающе смотрится черед, состоящий из черного топа с глубоким вырезом, белых льняных бермуд, красных мюли получи каблуках и черного пиджака.

Белый льняной платье с бермудами, нейтральным верхом и биркенштоками — идеальный неотапливаемый рабочий образ.

Нашли нарушение? Пожаловаться бери содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.