Салат «Цезарь» праздничный

6 пoрций 45м Сaлaт «Цeзaрь» прaздничный

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с курицeй, пoмидoрaми чeрри и суxaрикaми пoд сoусoм нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa сoус ради сaлaтa:

  1. Яйцo куринoe 2 шт.
  2. Oливкoвoe мaслo 50 мл.
  3. Гoрчицa гoтoвaя 2 ч.л.
  4. Сoк лимoнa 3 ст.л.
  5. Чeснoк 2 (зубы — от животн..
  6. Сыр пaрмeзaн 50 гр.

Нa рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa:

  1. Листья сaлaтa 180 гр.
  2. Куринoe филe 300 гр.
  3. Пoмидoры Чeрри 5–7 шт.
  4. Бeлый xлeб 6 кусoчкoв
  5. Oливкoвoe мaслo 3 ст.л.
  6. Чeснoк 2 клык.
  7. Сыр пaрмeзaн 30 гр.
  8. Специи с целью курицы по вкусу

Приготовление:

1 Видео идея.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео способ приготовления великолепного салата "Цезарь" с курицей и сухариками с томатами черри около соусом на праздничный стол.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для приготовления салата «Цезарь» в праздничный стол.

3 Заливаем куриные яйца кипятком.

Выкладывем в небольшую миску 2 куриных яйца, которые спустя время заливаем кипятком и выдерживаем 1 минуту, по истечении которой выкладываем их в тарелку и остужаем 10-15 минут близ комнатной температуре.

4 Обжариваем чеснок и хлеб.

Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем в нее отведенный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, затем небольшими кубиками нарезаем 6 кусочков белого пища без корочек и выкладываем обжаривать в сковороду с чесноком.

Кубики пища обжариваем до золотистой корочки со всех сторон держи большой температуре плиты, после чего выкладываем их в тарелку.

5 Обжариваем чеснок.

Выливаем в поставленную получай плиту сковороду 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем напластанный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, который потом обжариваем.

6 Нарезаем куриное филе.

Нарезаем кусочками 1 см. толщиной и 3-4 см. длиной 300 граммов куриного (филейная) вырезка, которое предварительно замариновали со специями на курицы.

7 Обжариваем кусочки куриного филе.

Выкладываем кусочки куриного филей в сковороду с чесноком и обжариваем со всех сторон раньше золотистой корочки на большой температуре плиты, впоследствии чего выкладываем их на тарелку.

8 Готовим майонез.

Для приготовления соуса разбиваем в чашу блендера 2 куриных яйца, выливаем в нее 50 мл. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока и добавляем 2 ч.л. готовой горчицы.

Выкладываем в чашу блендера ничтожно нарезанные 2 зубчика чеснока, после чего выкладываем в нее натертые получи и распишись мелкой терке 50 гр. сыра пармезан.

Перетираем все на свете ингредиенты в чаше блендером до однородной низы и выливаем приготовленный соус в небольшую миску.

9 Собираем салят.

Нарываем кусочками 180 гр. листьев салата, которые прежде промываем и сушим, затем выкладываем их для блюдо и слегка прижимаем руками.

10 Выкладываем ягодицы черри.

Равномерно выкладываем сверху листьев салата несерьезно нарезанные 5-7 помидоров черри.

11 Выкладываем кусочки курицы.

Выкладываем держи блюдо обжаренные кусочки курицы и заправляем латук посевной приготовленным соусом.

12 Выкладываем сухарики.

Выкладываем сверху блюдо сухарики равномерным слоем и натираем поверх на мелкой терке 30 гаммов сыра пармезан.

13 Впуск салата.

Приготовленный салат «Цезарь» раскладываем точно по порционным тарелкам и подаем к праздничному столу.

Готовим дружно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м

Пока несть комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь может ли быть авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.