Секрет эффективности тренировки находится в голове: как настроить разум

Ваш брат кoгдa-нибудь зaмeчaли, кaк сильнo вaшe мышлeниe мoжeт пoвлиять нa вaшу трeнирoвку? Бывaют день, кoгдa вы чувствуeтe устaлoсть, нe мoжeтe сoсрeдoтoчиться нa упрaжнeнияx и oбнaруживaeтe, чтo нe дoстигaeтe жeлaeмoгo рeзультaтa. A в другиe час вы чрeзвычaйнo aктивны: гoтoвы пoбить всe рeкoрды, прoбeжaть бoлee быстроногий спринт нa бeгoвoй дoрoжкe, пoпрoбoвaть нoвыe aсaны йoги.

Чaщe всeгo этo измeнeниe в прoизвoдитeльнoсти и мoтивaции имeeт мaлo oбщeгo с вaшeй энeргиeй может ли быть сoстoяниeм мышц и гoрaздo бoльшe связaнo с сoстoяниeм вaшeгo умa.

Силa пoзитивнoгo нaстрoя

Вaшe мышлeниe — сие набор убеждений. Исследования показали, что иначе) будет то у вас есть «установка на рост» – Веруша в то, что ваши способности и навыки могут взяться улучшены, – то у вас будут паче эффективные тренировки. Проще говоря, вам нужно позитивное осознание. Верьте, что вы можете, и вы сие сделаете.

Итак, как использовать эту невероятную силу мысли про более эффективных занятий в тренажерном зале?

Эмили Сквибб, отдельный тренер и эксперт по фитнесу в VAHA (диалоговый домашний фитнес-центр), поделилась своим опытом, ни дать ни взять использовать свой разум, чтобы вывести тренировки в новый уровень.

«Наше мышление влияет держи все аспекты нашей жизни, от работы после взаимодействия с людьми и даже тренировок, — рассказывает Эмили. — Дарование управлять своими мыслями и убедиться, что они влияют нате нашу производительность, невероятно важна».

От массажа давно крема: 6 способов спасти кожу рук, которую постоянно моем
Согласно новым исследованиям, деревья могут горячить друзей и испытывать чувства
5 вещей, которые происходят с любым человеком, потерявшим родителей на веки веков

Если у вас возникают негативные мысли о книга, как трудно вам что-то дается, сие может отразиться на вашей тренировке. Вас можете действовать лишь настолько хорошо, елико позволит ваш разум.

Занимайтесь тем, словно нравится

Самый простой способ улучшить мысль для тренировок — это выбрать форму упражнений, которая вы действительно нравится, вместо того, чтобы оказывать себя. Если вы любите аэробные нагрузки, так ненавидите силовые, найдите способ включить скопление силы в тренировку, ориентированную на кардио, хоть (бы), тренировку HIIT.

«Также здорово напомнить себя, как хорошо было, когда вы в предыдущий раз тренировались», — добавляет Эмили.

Регулярные физические примеры положительно влияют на уровень серотонина в вашем мозге, повышая ваше направление и общее самочувствие, в том числе улучшая голод и циклы сна. Это поможет вам явиться причиной позитивные отношения с упражнениями, а не превращать их в трудновыполнимую задачу в вашем списке дел.

Занимайтесь в родных местах

Когда наступает холодное время года, по образу правило, у нас становится меньше мотивации появляться из дома и посещать спортзал, что приводит к тому, точно многие перестают любить занятия фитнесом.

Звезды решают: в качестве кого выбрать удачную дату свадьбы, рассказала Василисса Володина
В 2003 Анастасия Зюркалова сыграла в «Женской интуиции»: наравне она живет сегодня
Пять лет без участия Натальи Крачковской. Почему на ее могиле до самого сих пор нет памятника

«Но с каких же щей бы вам не заняться спортом на хазе? — спрашивает Эмили. — Почти весь может быть адаптировано к нашей домашней жизни по причине внедрению высокотехнологичного оборудования, позволяющего невероятно (за)просто заниматься спортом в комфорте».

Ставьте реалистичные цели

Сие также помогает повысить эффективность. Слишком высокая телос может значительно затруднить поддержание позитивного настроя держи протяжении всей тренировки, однако слишком низкая телос также может быть демотивирующей, поэтому ключевым является отрывание баланса. Признание своих способностей и честность с самим внешне в том, на что вы способны, помогут вас поддерживать позитивный настрой на протяжении всей тренировки.

Слушайте музыку

«Генерация хорошего плейлиста также может положительно оказать влияние на ваше мышление, когда вы тренируетесь», — говорит Эмили.

Для самом деле многие исследования показали, фигли музыка значительно повышает работоспособность спортсменов. Концентрируясь получи ритме, ваш разум отвлекается от напряжения, позволяя вас чувствовать себя более энергичным, мотивированным и активным.

Тем мало-: неграмотный менее вы должны изменить свой плейлист в зависимости с типа тренировки, которую вы выполняете. Пример, если вы занимаетесь тренингом HIIT, ваша сестра, скорее всего, захотите слушать громкую, оптимистичную музыку, соответственно сравнению с занятием йогой, где вам понадобится спокойная расслабляющая стеб.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.