Шорты и топы в яркую полоску: как одеваться в популярном корейском стиле

Рaзвe ваша милость нe слышaли? Мир брeдит вeщaми в кoрeйскoм стилe в буквaльнoм смыслe. И имeннo пoэтoму кoмпaс мoды мeдлeннo, нo нeуклoннo пoвoрaчивaeт свoю стрeлку с Зaпaдa нa Вoстoк. Сeульскaя нeдeля мoды, кoтoрaя стaртoвaлa в 2013 гoду, сeйчaс являeтся нaстoящим сoбытиeм, и дизaйнeры лeтaют тудa сo всeгo мирa, чтoбы узнaть o пoслeдниx вoстoчныx тeндeнцияx. Чтoбы тoжe пoлучить бoльшe инфoрмaции o кoрeйскoй мoдe, читaйтe нaшу стaтью.

Кoрeйскaя мoдa — этo нe тoлькo кoрoткaя и скуднaя oдeждa. Eсли присмoтрeться, кoрeйцы любят тeкстуры, узoры и aсиммeтрию. Дoбaвьтe куртку изо искусствeннoгo мexa к свoeму кoмбинeзoну, брючнoму кoстюму возможно ли плaтью нa пугoвицax. Вы тaкжe мoгли бы зaйти нeмнoгo дaльшe и дoбaвить бoтинки и круглыe oчки. И ровно насчет розового оттенка? Складывается ощущение, кое-что он повсюду.

Юбка с оборками и графическая рубашка

Графическая футболка и юбка с боковым разрезом — гляди как мы представляем себе крутую и шикарную корейскую хакершу. Истинно ладно вам! Это действительно крутой первообраз, разве вы не смотрели ситкомы получай Netflix? Но как заставить этот образ-складень работать на вас? Соедините графическую футболку с розовой юбкой с оборками (круг обязанностей в том, что этот цвет синонимичен только что не всему корейскому), чулками, ботинками по щиколотку и, о, шерстяной шапочкой. Так вы будете наглядеть как очаровательный эльф. Не стесняйтесь в) такой степени одеваться.

Беременная расплакалась,получив свадебное вызов. Невеста поставила условие
Семена помидор вовек замачиваю в специальном растворе (результатом довольна)
Неважный (=маловажный) вынимать лавровый лист и другие ошибки хозяек, которые портят блюда

Брюки и смелый топ в полоску

Если вы смотрели какую-либо изо корейских драм, вы, должно быть, заметили, словно шорты и топ — это подходящий наряд ради большинства женщин. Хотя этот вид одежды отнюдь не нов ни для кого из нас, его стыковка с яркой футболкой в синюю полоску является отличным атрибутом корейской моды.

Макси в клетку с водолазкой

Вы можете обратиться к корейцам по (по грибы) столь необходимым модным вдохновением, как одежонка в клетку и водолазка. Эти вещи никогда вы не подведут. Платья-рубашки в клетку (за)грызть везде, но поскольку они очень любимы корейцами, вас тоже можете попробовать этот стиль. С каких щей водолазка? Если вы заметили, корейцы одеты в короткие платья, а шеи у них всегда прикрыты. О, и длинные носки — единаче одна модная вещь для прогулки держи улице.

Свитер большого размера и плиссированная плахта

Плиссированные юбки А-силуэта или с баской и корсетные топы кричат о западной моде. Переместитесь немножко на Восток и поймете, что здесь они носятся суффикс по-другому. Плиссированная юбка в гармошку, которая подчеркивает вашу женскость, и свитер большого размера могут послужить необычной парой, да поскольку это корейская мода, она правильно сработает. Возьмите с собой сумку-слинг неужто коробчатый клатч, чтобы завершить образ.

Отчего Денис Матросов не обрел счастья с Куликовой и приставки не- признал старших детей
Гороскоп для одиноких знаков зодиака через Мехди Эбрагими Вафа
LVMH объявил о закрытии модного на дому FENTY: Рианна согласилась с этим решением

Годе с оборками

Мы склонны считать, что корейская обыкновение — это палитра персикового и розового цветов. И сие действительно так. Но эти оттенки могут браться совершенно диковинными, и вы поймете это в ту но минуту, как выйдете на улицу. Бархатная макси с оборками и свободный свитер или рубашка — сие панк-образ, который вы должны вытерпеть.

Потертые джинсы и свитер

Спросите корейских дизайнеров, и они скажут вас, что потертые джинсы, ботинки и графические футболки — сие шик. Вы можете собрать все сие в один наряд или использовать эти манатки по отдельности. Джинсы с разрезами и большой нежно-желтый свитер идеально подходят для корейской моды. Малограмотный забудьте дополнить свой образ подходящей сумкой и аксессуарами.

Кожанка и зимняя мода

Согрейте свою зиму, наподобие корейцы, надев пальто из искусственного пушнина или толстую большую куртку. Корейцы непоколебимо верят, что красота кроется в деталях, и из-за этого зимние куртки с эклектичным кроем, узорами, а равно как ботинки до колен сделают первоклассный способ. Вам не нужно придерживаться обычной палитры оттенков: используйте, заставь(те) за себя бога молить, коралловые, желтые или синие куртки, а вторично геометрические узоры.

Для людей со слабым иммунитетом: ровно предлагают врачи вместо вакцины от COVID
«Колпачки» давай уши: фермеры нашли милый способ предохранить от холода своих телят
Вакцина ото COVID за биткойны: онлайн-мошенники активизировались

Стихарь-рубашка и летняя мода

Вы наверно замечали, яко все корейцы носят невероятно короткие брюки или юбки, при этом они безграмотный любят демонстрировать свое декольте, что беда не похоже на Запад. А еще корейцы любят представлять с узорами. Летом в Корее вы можете постичь на людях одежду с открытыми плечами, платья-рубашки, спортивные костюмы, брюки и так далее. Графическая рубашка или форма-футболка с туфлями, тонированными очками и фетровой шляпой несложно погружают вас в корейскую культуру.

Ботинки и убранство

Вы были бы наверно удивлены, узнав, чисто корейцы выбирают два непритязательных предмета одежды, приставки не- только по цвету, но и по рисунку, стилю и тому подобное. Выберите оный наряд: ботинки до колен и платье. Вам никто не остановит — это невероятно стильно.

Корейская популярность может показаться слишком яркой и девчачьей интересах любого, кто в этом новичок. Но круглым счетом кажется лишь на первый взгляд. Освоение новых стилей всегда может быть беспредельно увлекательным и интересным. Вы новичок в этом деле alias уже пробовали свои силы в корейской моде? Чисто вы думаете об этом направлении? Все-таки любая женщина любит экспериментировать и преображаться. К тому идет, стоит лучше присмотреться к моде и культуре корейцев.

Нашли надвиг? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.