Снова в моде. Трендовые джинсы с низкой посадкой: носим правильно

Джинсики с зaнижeннoй тaлиeй мeдлeннo и увeрeннo вoзврaщaются в списoк гoрячиx трeндoв. Xoтя пoслeдниe сeзoны были пoлнoстью вo влaсти свoбoднoгo крoя и зaвышeннoй тaлии, лeтo 2021 вoзврaщaeт зaнижeнную тaлию в мoду. Aктуaльны мoдeли свoбoднoгo крoя, кoтoрыe нaпoминaют рaсслaблeнныe мужскoe трузера из 1940-х. Ансамбль можно дополнить вроде трендовыми сандалиями на массивной подошве, приблизительно и лодочками с квадратным носком. Если джинсовые техасы на низкой талии являются частью вашего личного стиля, так их обязательно стоит включить в свой костюм. Ведь мода быстротечна, а стиль остается безвозвратно. С чем же сочетать трендовые джинсовые бананы на низкой посадке, чтобы выглядеть трендово, а мало-: неграмотный старомодно?

Рубашка и казаки

Чтобы выглядеть трендово в джинсовых брюках прямого кроя получи заниженной талии, не бойтесь ярких расцветок. Надевайте яркую принтованную рубашку, которая пестрит во всех отношениях цветами карнавала. Чтобы не уводить брэнд в классику, надевайте ковбойские сапоги с декором в виде бахромы. Дополните батун очками с квадратной оправой.

«Хочется их заобнимать»: Вероника. Ant. недоверие Брежнева выложила фото с повзрослевшими дочками
Дыхательная зарядка поможет уменьшить чувство тревоги и снять напряжение
Медики из Самары придумали сервис про оценки пораженности легких за 10 минут

Кожаный пиджак и белый топ

Сочетайте широкие джинсы держи низкой талии с топом. За счет объемного низа и облегающего верха создается ладный силуэт. Поверх топа надевайте кожаный пиджак. Дополните лук черными сандалиями и позолоченной гусем.

Если вам хочется подчеркнуть талию, надевайте смерть асимметричный топ с расклешенными джинсовыми брюками. Бери талии повяжите контрастный тканевый ремешок.

Бьющий (по глазам топ и мюли

Предпочитаете скинни? Тогда миксуйте их с удлиненным топом, еле ощутимо прикрывающим бедра. Дополните образ лаконичными черными мюлями и крупными позолоченными серьгами.

Жилетик и сандалии

Выбеленные джинсы на низкой талии комбинируйте с жилетом классического кроя. Добавьте комплекту расслабленности с через удобных сандалий и яркой повязки на голову. После элегантность отвечают лаконичные золотые серьги.

В целях более праздничного образа замените жилет фатиновым топом.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.