Стиль не имеет размера: блогер воссоздает наряды знаменитостей в плюс-сайз формате

9c3835ffd221333a01e728541d37b90e

Кэти Стуринo – блoгeр, кoтoрaя зaнимaeтся прoдвижeниeм рaзмeрa крестик-сaйз в мoдeльный бизнeс. У жeнщины ужe бoлee 500 тысяч пoдписчикoв в Инстaгрaм, a ee рaбoты нрaвятся нe единственно фанатам, но и стилистам. Как смотрятся модные образы получи и распишись полных женщинах, покажет Joinfo.com.

Бодипозитивные образы Кэти Стурино

В рамках продвижения моделей преимущество-сайз размера, Кэти организовала интересный чертеж, в котором она воссоздает трендовые образы знаменитостей. Жненщина пытается не скрыть, что не существует нарядов, которые идут другими словами не идут полным людям – соответственно ее мнению, каждый человек волен ходить то, что ему нравится.

Свою позицию судьба Инстаграм объясняет тем, что на фоне стройных моделей прекрасный пол в теле чувствуют себя не уверенно, а благодаря тому что отказываются от экспериментов со стилем. Кэти утверждает, по какой причине совсем не важно, на ком та не то — не то иная вещь смотрится лучше или куда ему до, главное – чтобы она нравилась человеку, нате котором надета.

По мнению подписчиков блогера, получай самой Кэти некоторые образы смотрятся инда лучше, чем на оригинале. Увидеть, равно как выглядят наряды звезд на обаятельной женщине, вас можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Спору нет, совсем не обязательно повторять модные образы звезд — ваш брат можете придумать свой собственный стиль. Все существуют базовые вещи, которые должны присутствовать в гардеробе каждой модницы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.