Суп с мясными фрикадельками и клецками по-домашнему

8 пoрций 1ч 10м Вайнварм с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми пo-дoмaшнeму

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaртoфeль 3 шт. пo вкусу
  2. Рeпчaтый батун-лук 1 шт. пo вкусу
  3. Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
  4. Мaслo рaститeльнoe 2 ст.л. пo вкусу
  5. Мяснoй фaрш 250 гр. пo вкусу
  6. Яйцo куринoe 1 шт. пo вкусу
  7. Мукa пшeничнaя 2–3 ст.л. пo вкусу
  8. Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
  9. Мускaтный oрex пo вкусу. пo вкусу
  10. Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
  11. Сушeнaя зeлeнь пo вкусу. пo вкусу
  12. Лaврoвый пластина пo вкусу. пo вкусу
  13. Сoль пo вкусу. пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видeo рeцeпт.


Смoтритe внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видео инструкция приготовления вкуснейшего домашнего супа с фрикадельками изо мясного фарша и клецками.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями для приготовления вкуснейшего супа с мясными фрикадельками и клецками.

3 Уготовление теста для клецок.

Натираем на мелкой терке 1 отваренную в мундире и очищенную картошку.

4 Отделяем желточек от белка.

Разбиваем 1 куриное яйцо и отделяем глобулин от желтка.

5 Добавляем желток и мускатный орешек.

Выкладываем яичный желток в миску с натертой картошкой, добавляем в нее объединение вкусу мускатный орех, соль и перемешивем посереди собой все ингредиенты.

6 Выкладываем пшеничную муку.

Выкладываем в миску 2 ст.л. с горкой пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

7 Выливаем растительное (машинное.

Выливаем в миску с картофельным тестом немного растительного масла и продолжаем втравливать его руками.

8 Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске 5 минут до самого однородности и прикрыв его сверху целлофаном отставляем миску в 20-30 минут.

9 Приготовление фарша.

Начинаем подготавливание фрикаделек и выкладываем в глубокую миску 250 гр. мясного фарша, 0,5 шт. головки незначительно нарезанного репчатого лука, затем добавляем по части вкусу соль, смесь из молотых перцев и протамин куриного яйца.

10 Перемешиваем и отбиваем фарш.

Перемешиваем шабаш ингредиенты в миске, после чего собираем скоромный фарш руками в комок и бросая его в миску один или два раз хорошо отбиваем.

11 Формируем фрикадельки.

Берем небольшое численность фарша и формируем фрикадельки, которые затем обваливаем в муке и выкладываем в тарелку.

12 Обжариваем репчатый лук с морковью.

Выливаем в поставленную получай плиту 3-х литровую кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, спустя время выкладываем в нее 0,5 шт. головки тонко нарезанного репчатого лука, 0,5 шт. нрезанной соломкой моркови и обжариваем бери большом огне плиты.

13 Добавляем картофель.

Нарезаем небольшими кусочками 2 очищенные картошки и выкладываем в общую кастрюлю, а там перемешиваем все ингредиенты между собой и прогреваем картошку 2-3 минуты.

14 Выливаем в кастрюлю воду.

Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра воды и прикрыв ее крышкой доводим воду вплоть до кипения на большом огне плиты.

15 Выкладываем фрикадельки.

Выкладываем фрикадельки в кастрюлю и прикрыв ее крышкой пока что раз доводим суп до кипения для большом огне плиты.

16 Формируем клецки.

Выкладываем тесто до прошествии времени на присыпанный мукой кульман и обминаем, после чего его формируем и делим тесто в небольшие кусочки из которых затем формируем клецки.

17 Продолжаем гнать суп.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, п прикрываем ее крышкой и продолжаем варить селянка на малом огне плиты 10 минут.

18 Выкладываем клецки и пряности.

Выкладываем в кастрюлю клецки, добавляем по вкусу лауриновый лист, сушеную зелень, соль, смесь с молотых перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты, немного погодя чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем кухарить суп 7 минут на среднем огне плиты.

19 Введение супа.

Даем приготовленному супу немного настояться получи и распишись выключенной плите и разливаем его по порционным тарелкам.

Готовим скопом, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 10м

Пока ни слуху комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь неужели авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.