8 пoрций 1ч 10м Вайнварм с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми пo-дoмaшнeму
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaртoфeль 3 шт. пo вкусу
- Рeпчaтый батун-лук 1 шт. пo вкусу
- Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
- Мaслo рaститeльнoe 2 ст.л. пo вкусу
- Мяснoй фaрш 250 гр. пo вкусу
- Яйцo куринoe 1 шт. пo вкусу
- Мукa пшeничнaя 2–3 ст.л. пo вкусу
- Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
- Мускaтный oрex пo вкусу. пo вкусу
- Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
- Сушeнaя зeлeнь пo вкусу. пo вкусу
- Лaврoвый пластина пo вкусу. пo вкусу
- Сoль пo вкусу. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видeo рeцeпт.
Смoтритe внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видео инструкция приготовления вкуснейшего домашнего супа с фрикадельками изо мясного фарша и клецками.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями для приготовления вкуснейшего супа с мясными фрикадельками и клецками.
3 Уготовление теста для клецок.
Натираем на мелкой терке 1 отваренную в мундире и очищенную картошку.
4 Отделяем желточек от белка.
Разбиваем 1 куриное яйцо и отделяем глобулин от желтка.
5 Добавляем желток и мускатный орешек.
Выкладываем яичный желток в миску с натертой картошкой, добавляем в нее объединение вкусу мускатный орех, соль и перемешивем посереди собой все ингредиенты.
6 Выкладываем пшеничную муку.
Выкладываем в миску 2 ст.л. с горкой пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
7 Выливаем растительное (машинное.
Выливаем в миску с картофельным тестом немного растительного масла и продолжаем втравливать его руками.
8 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске 5 минут до самого однородности и прикрыв его сверху целлофаном отставляем миску в 20-30 минут.
9 Приготовление фарша.
Начинаем подготавливание фрикаделек и выкладываем в глубокую миску 250 гр. мясного фарша, 0,5 шт. головки незначительно нарезанного репчатого лука, затем добавляем по части вкусу соль, смесь из молотых перцев и протамин куриного яйца.
10 Перемешиваем и отбиваем фарш.
Перемешиваем шабаш ингредиенты в миске, после чего собираем скоромный фарш руками в комок и бросая его в миску один или два раз хорошо отбиваем.
11 Формируем фрикадельки.
Берем небольшое численность фарша и формируем фрикадельки, которые затем обваливаем в муке и выкладываем в тарелку.
12 Обжариваем репчатый лук с морковью.
Выливаем в поставленную получай плиту 3-х литровую кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, спустя время выкладываем в нее 0,5 шт. головки тонко нарезанного репчатого лука, 0,5 шт. нрезанной соломкой моркови и обжариваем бери большом огне плиты.
13 Добавляем картофель.
Нарезаем небольшими кусочками 2 очищенные картошки и выкладываем в общую кастрюлю, а там перемешиваем все ингредиенты между собой и прогреваем картошку 2-3 минуты.
14 Выливаем в кастрюлю воду.
Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра воды и прикрыв ее крышкой доводим воду вплоть до кипения на большом огне плиты.
15 Выкладываем фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю и прикрыв ее крышкой пока что раз доводим суп до кипения для большом огне плиты.
16 Формируем клецки.
Выкладываем тесто до прошествии времени на присыпанный мукой кульман и обминаем, после чего его формируем и делим тесто в небольшие кусочки из которых затем формируем клецки.
17 Продолжаем гнать суп.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, п прикрываем ее крышкой и продолжаем варить селянка на малом огне плиты 10 минут.
18 Выкладываем клецки и пряности.
Выкладываем в кастрюлю клецки, добавляем по вкусу лауриновый лист, сушеную зелень, соль, смесь с молотых перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты, немного погодя чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем кухарить суп 7 минут на среднем огне плиты.
19 Введение супа.
Даем приготовленному супу немного настояться получи и распишись выключенной плите и разливаем его по порционным тарелкам.
Готовим скопом, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 10м
Пока ни слуху комментариев
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь неужели авторизуйтесь.