ТОП-10 самых красивых улиц мира: чем они славятся. Фото

5dd78b75465d5e9ac1a9a9e8beb6663a

В кaждoй стрaнe, гoрoдe eсть улицa, кoтoрaя слaвится вкуснoй eдoй, интeрeсными зaвeдeниями и рaзвлeчeниями. Тaм ваша милость смoжeтe oзнaкoмиться с мeстнoй культурoй и истoриeй.

Тaкжe мoжнo пooбщaться с мнoжeствoм зaнимaтeльныx людeй и пoпрoбoвaть рaзличныe вкуснoсти. O тoм, кaк выглядят сaмыe крaсивыe улицы мирa, и чтo тaм eсть интeрeснoгo – читaйтe дaлee в мaтeриaлe сaйт (чтoбы пoсмoтрeть фoтo, дoскрoлльтe нoвoсть дo кoнцa).

  • Смит-стрит, Мeльбурн

Улицa имeeт дoлгую и неоднозначную историю. Со временем вы найдете все: от шумных футбольных пабов вплоть до изысканных винных баров, магазинов виниловых пластинок.

Видео дня

Пьяный и посидеть в уютной атмосфере можно в баре Above Board. В гастрономе Alimentari позволительно купить еду, например, вкусную лазанью может ли быть сыр. Отыскать уникальные ретро-предметы не запрещается в Vintage Garage.

  • Пасео-де-Сан-Хуан, Барселона

Сия обсаженная деревьями улица охватывает четыре отдельных района. Следом можно посетить такие бутики как Baylina, Bar Oller и Verdú, а тоже стильные рестораны Granja Petitbo и ChichaLimoná. Сия улица действительно выделяется тем, что ставит в первое место пешеходов и велосипедистов – велосипедные дорожки расположены объединение всей улице.

Кроме того, там дозволяется посмотреть на эпическую копию Статуи Свободы и отличаются как небо и земля атрибуты масонов в Biblioteca Arús. В ресторане Sant Joan впору попробовать «блюдо дня», а в магазине Norma замечать огромную коллекцию графических романов.

  • Саут-Банчишко, Лондон

Эта улица имеет хорошую атмосферу и энергию, продуктовые рынки, галереи и т.д. В магазине The Polish Deli London дозволительно купить традиционные копченые свиные колбаски, приготовленные получай гриле, поданные с салатом, солеными огурцами и разливным пивом. В свой черед там есть один из самых популярных кинотеатров в Великобритании BFI Southbank.

  • Каноник-Исидро, Гавана

Улица славится коваными балконами, деревянными жалюзями и древними колониальными кварталами в современном стиле. Чин-Исидро – это будто отображение художественного холста держи открытом воздухе. Там есть ставни, стены и заброшенные дворы, которые окрашены аэрозольной краской с изображением птиц и зверей.

  • Эспланада Сансет, Лос-Анджелес

Там есть прорва ресторанов с вкусностями. Например, вы можете отведать сладкие и соленые японские закуски, рисовое винцо в саке-баре Echo Park OTOTO.

И так (уже) того, можно уютно посидеть на свежем воздухе, божеские) книги, выпить пива, а также посмотреть комедийное представление или концерт в Stories Books и Café.

  • Witte de Withstraat (Витте дескать Витстрат), Роттердам

Эта главная улица проходит путем центр города. На ней есть прорва галерей, рестораны и клубы с шумными вечеринками. В баре подо названием Ballroom можно попробовать вкусные стейки, а в художественном комплексе глянуть необычные выставки.

  • Руа Трес Риос, Звание-Паулу

Центр одного из исторических районов Достоинство-Паулу был домом для нескольких поколений семей иммигрантов, которые держи протяжении веков переезжали в Бразилию из Италии, Кореи, Греции, Боливии, Восточной Европы и других стран. Затем также можно вкусно поесть в ресторанах, барах и чепок.

  • Гаджи Лейн, Сингапур

В начале 2000-х стогн начала привлекать арендаторов, которые со временем сделали ее больше оживленной. Сейчас это центральный элемент одного изо исторических районов города.

  • Руа Родригес -де Фариа, Лиссабон

Вдоль улицы расположены рестораны, магазины, студии, коворкинг и пропасть объектов стрит-арта. Сейчас это главная знаменитость в районе Алькантара в Лиссабоне, который называют «городом в городе».

  • Калле Темс, Буэнос-Айрес

Эспланада известна своим разнообразием кухни. Также затем есть бар Tres Monos, который будто одним из лучших в мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.