Царская заварная Пасха

318c85d382340192ad350b84b58b1ecf

1 Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Твoрoг прoбьeм блeндeрoм разве прoтрeм чeрeз ситo. В твoрoжную пaсту дoбaвим яичныe жeлтки, сaxaр, вaнильный сaxaр, смeтaну, рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo и до сего времени еще раз хорошо пробьем блендером.

2 Готовим творожную массу.

Творожную массу переносим в кастрюлю с толстым дном и ставим для плиту. Творожную массу прогреваем, примерно 3 минуты, только не даем ей закипеть, на этом этапе горячая что песку в море станет жидкой. Снимаем массу с плиты, в горячую массу добавляем цукаты и оставляем ее ссориться, на этом этапе масса опять загустеет. Пасочницу возможно ли другую емкость застилаем марлей, смоченной в воде. Устанавливаем пасочницу в глубокую тарелку (сие обязательно, поскольку в процессе приготовления с пасхи кончайте стекать сыворотка), переносим творожную массу с цукатами в пасочницу.
Оставляем недолго, чтобы масло застыло и поверхность стала твердой, накрываем с высоты марлей, ставим груз и отправляем в холодильник получай 12-24 часа в зависимости от жирности и качества продуктов.

3 Подаем «Царскую заварную Пасху».

Готовую пасху устанавливаем возьми блюдо, снимаем пасочницу, марлю и украшаем объединение желанию. Вкуснейшее традиционное пасхальное лакомство – царская заварная христов день – готова! Более подробный рецепт приготовления постойте на видео! Светлого праздника Пасхи!

4 Видеорецепт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.