Цены взлетели, а сервиса ноль: туристы жалуются на отдых на Азовском море. Видео

8c0cd6458d694704509b74bc0778f409

Укрaинцы, oтдыxaющиe нa курoртax Aзoвскoгo мoря, стaли мaссoвo oбрaщaть внимaниe нa рoст цeн, нeсooтвeтствующий урoвню сeрвисa. Пo иx слoвaм, пляжи неухожены, безопасностью и комфортом туристов прыщ на ровном месте не обеспокоен, как среди муниципального руководства, что-то около и частных туристических компаний.

Как рассказала Дашуха Андреева на своем YouTube-канале, одной с первых опасностей, которая встречает гостей бери пляже Арабатской Стрелки стало нашествие медуз. Представители пелагический фауны окружают плавающих в воде и нередко слишком жалят (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вплоть до конца).

Другой неприятностью, с которой приходится вступать в конфликт отдыхающим, это морские блохи, змеи и постоянное бластема мусора, который местные службы просто малограмотный успевают убирать.

Видео дня

«Три дня обратно, моя дочь с зятем приехали с Арбатской стрелки. Отдыхали двум недели. Цены выросли в разы, как возьми продукты, так и на жилье. Комары заедают. Никак не помогают никакие репиленты. В море блохи, нате пляжах мусор. Моя дочь, когда к тому же в школе училась, ездила туда, а сейчас и с семьей по (что год ездили, а то бывало и по двушник раза. Но такими недовольными они были впервинку», – рассказала Любовь Столыга.

По мнению многих туристов сего сезона, Азовский курорт не оставляет им выбора, как бы то ни было за такие деньги можно получить перворазрядный сервис в Турции и Египте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.