Тунис изменил правила въезда для туристов, а Индия отменила карантин: что нужно знать украинцам

Тунис ввeл нoвoe прaвилo въeздa к всex инoстрaнныx туристoв – oбязaтeльнoe зaпoлнeниe элeктрoннoй дeклaрaции здoрoвья E7mi Border Health с 15 фeврaля. A Индия ужe с 14 фeврaля смягчилa oгрaничeния, oтмeнив oбязaтeльную нeдeльную сaмoизoляцию пo прибытию.

Кaк пeрeдaeт Travel Weekly, в цeлoм пoпaсть в Тунис тoжe будeт лeгчe: путeшeствeнники стaршe 18 лeт будут oсвoбoждeны oт необходимости пробиться тест на коронавирус, если предъявят обязательство о полной вакцинации. Дети старше шести парение, не получившие прививки, должны пройти ПЦР больше чем за 48 часов или стрела-тест менее чем за 24 часа поперед поездки.

Что касается декларации E7mi Border Health, так форма заполняется онлайн на одном с трех языков (английском, французском или арабском) неважный (=маловажный) позднее чем за четыре дня давно пересечения границы.

Видео дня

На сайте придется предуказать персональные данные (имя и фамилия, национальность, республика проживания, дата рождения, номер паспорта), сроки поездки, информация о вакцинации и ранее полученных положительных COVID-тестах. Опять же нужно написать свой номер телефона и приветствие электронной почты.

При этом если путешественник едет в Тунис не один, ему ничего не поделаешь указать конкретный курорт и забронированный там пансионат. Если все обязательные поля будут заполнены и факты будут корректными, на почту пользователя придет QR-шифр. Его нужно распечатать и предъявить во исполнившееся регистрации на рейс.

Власти Индии как и сменили правила пересечения своей границы. Они рекомендовали туристам ухаживать за состоянием своего здоровья. К семидневной самоизоляции нужно полно прибегать только в случае проявления каких-либо подозрительных симптомов, сообщается в постановлении правительства.

Тоже было отменено правило, требовавшее повторно изнемогать ПЦР-тест на восьмой день чрез (год) прибытия в страну.

Перед путешествием иностранные туристы должны пожениться на портале Air Suvidha, куда нужно занять анкету и необходимые медицинские документы. Рекомендуется равным образом установить приложение Aarogya Setu, однако буква норма не является обязательной.

Как до того писал сайт:

  • Австралия планирует впервые после два года открыть границы для туристов со всех уголков решетка. Закон вступит в силу 21 февраля 2022 возраст и будет распространяться только на дважды вакцинированных путешественников.

  • Законодательница мод с 1 февраля обновила правила въезда для украинцев. Рань граждане Украины должны предоставлять в пунктах пограничного контроля показани о полной иммунизации и отрицательный антиген-тест неужто ПЦР. COVID-сертификат будет действовать, если бы с момента последней прививки не прошло в большей степени 9 месяцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.