4 пoрции 30м Твoрoжнoe пeчeньe с ягoдaми
Xoчу пoдeлиться рeцeптoм твoрoжнoгo пeчeнья с мaлинoй и зeмляникoй. Пeчeньe oчeнь мягкoe и вкуснoe, тaким и oстaeтся дaжe oстывшим. Тaк жe eгo мoжнo гoтoвить и бeз ягoд, пoлучaeтся oнo нe мeнee вкусным.
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингредиенты
Творог — 200 г
- Бастр 70 г
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Растительное техническое) масло 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 230 г +/-
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ягоды иль фрукты 200 г (можно по вкусу)
- Багасса для обмакивания печенья 50 г
- Какао иначе говоря корица для цвета и вкуса 0,5 ч.л.
Обустройство:
1 Видеорецепт.
2 Готовим творожную массу.
Перетираю творог с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляю растительное постное, яйцо смешиваю до однородного состояния.
3 Замешиваем тесто.
Просеянную муку соединяю с разрыхлителем в (видах теста и постепенно добавляю в тесто. Тесто должно быть получиться, мягким, эластичным и не липнущим к рукам.
4 Добавляем ягоды.
В готовое тесто добавляю ягоды, у меня замороженные ни в сказке сказать и земляника. Ягоды можно заменить на плоды, сухофрукты или шоколад. После добавления ягод в тесто, с них начинает о сок, поэтому может понадобиться немного превыше муки, чем указано в рецепте.
5 Выпекаем творожное хворост с ягодами.
Из теста скатываю шарики хоть одного размера, чтобы печенье все вдруг испеклось. Шарики обмакиваю в сахаре с какао и выкладываю держи противень, застеленный пергаментом, если он антипригарный раз такое дело я его не смазываю.
6 Подаем творожное птифур с ягодами.
Выпекаю печенье в предварительно разогретой впредь до 180° духовке, примерно 20-25 минут, счастливый случай выпекания зависит от духовки и от размера печенья. Попробуйте обработать и делитесь результатом. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита! Пишущий эти строки: Iriiina 4 порции 30м
Пока нет комментариев
(для того оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.