Украина договорилась о безвизе с еще одной страной

4f6e3beca21ff542e68d31481eaa3db2

Укрaинa и Рeспубликa Мaврикий дoгoвoрились o бeзвизoвoм рeжимe. Исполнение) тoгo, чтoбы oтпрaвиться в путeшeствиe, пoтрeбуeтся тoлькo зaгрaнпaспoрт.

Тaкoe рeшeниe былo повелось) правительством Украины на заседании в четверг, 26 Гуся. Об этом рассказал народный депутат Алексейка Гончаренко («Европейская солидарность») в своем Telegram-канале (с тем чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

«В опять-таки одну страну теперь можно попасть помимо визы с украинским паспортом. Сегодня Кабмин уполномочил Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Южно-Африканская Республика (Южно-Африканская Республика) Абравитову Любовь заключить соглашение о безвизовых с Республикой Маврикий «, – говорится в заявлении.

Видео дня

В свой черед известно, что Маврикий готов принимать туристов вне прохождения обязательного карантина. С 1 октября вакцинированным путешественникам пора и честь знать достаточно негативного ПЦР-теста. А с 1 сентября сокращаются сроки самоизоляции в (видах прибывших на остров – с 14 до 7 дней.

Туристы, которые безграмотный прошли вакцинацию, отправляются на 14-дневный карантинный фаза в специальной гостинице с доставкой еды в номер. Сие условие останется в силе также с 1 октября. На контроля необходимо будет сдавать ПЦР-тесты сверху 7 и 14 день прибывания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.