Украинка – об отдыхе в Египте: пирамиды беспощадно разрушаются

0b4680d8effad098fa4135e0936fd478

Туристкa Aннa Eмeльянoвa рaсскaзaлa, чтo вo врeмя oтдыxa в Eгиптe ee пoрaдoвaлo тo, чтo тaм нe сильнo жaркo в летнее время и «дышать намного легче», чем в Турции в текущий же период. Однако есть и существенные нищенство – пирамиды беспощадно разрушаются.

Подробнее об этом путница написала на своей странице в Facebook. Симпатия отметила, что людям, которые еще отнюдь не видели египетские пирамиды, лучше поторопиться. В соответствии с словам Анны, их состояние ухудшается с каждым среди бела дня (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

«Сим летом я впервые в своей жизни побывала в Египте. Бери удивление, не такая уж там и жара, в качестве кого я думала. Дышать намного легче, нежели, например, в Турции в то же время. Благо вы еще не видели пирамиды, так лучше поторопиться. Потому что они беспощадно разрушаются и временем и людьми», – объяснила подробнее малоруска.

Видео дня

Кроме того, она рассказала, зачем на так называемых «египетских Мальдивах» содовая очень чистая и белый песок.

«Также в первый раз побывали на «Египетских Мальдивах». Белоснежный дресва, кристально чистая и очень теплая вода. Не поддается (описанию хорошо», – подытожила Анна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.