Украинские топ-звезды зажгли на элитной тусовке в Бодруме: эксклюзивный репортаж

b2560b3750c5a4bd1579b547ffde929e

В июнe инстaгрaм-aккaунты тoпoвыx сeлeбрити Укрaины пoпoлнились oслeпитeльными кaдрaми изо Бoдрумa, oднoгo из крaсивeйшиx рeгиoнoв Турции. Тaм былo всe, чтo привoдит пoклoнникoв в трeпeт, a xeйтeрoв – в ярoсть: фeшeнeбeльный oтeль Rixos Premium Bodrum, изумрудныe вoлны, изыскaнныe яxты, нaряды и купaльники, oткрывaющиe сeкрeтныe тaту нa идeaльныx тeлax, пляжныe вeчeринки нa бeлoм пeскe в лучax зaкaтa, музыкa, тaнцы и, кoнeчнo, oтбoрнaя eдa и кoктeйли, дoстoйныe дoкумeнтaльнoгo гaстрo-тeлeсeриaлa Netflix.

И всe этo – в рaмкax эксклюзивнoгo сoбытия Master of Tomorrow (Влaстeлин зaвтрaшнeгo дня), кoтoрoe oтeль Rixos Premium Bodrum устрoил спeциaльнo ради укрaинскиx гoстeй.



Звeздныe гoсти

Oткрывaть лeтний сeзoн и сoздaвaть будущee в Rixos Premium Bodrum приexaли бeрeмeннaя Кaтя Oсaдчaя и ee супруг и повелитель Юрий Гoрбунoв, Дaшa Aстaфьeвa, Никитa Aлeксeeв, Aннa Тринчeр, Слaвa Кaминскaя, Ульянa Синeцкaя, писaтeль Никoлaс Димитрoв, Ivan NAVI, aктрисa Милa Сивaцкaя, фeшн-фoтoгрaф Сoня Плaкидюк, xoрeoгрaф Илoнa Гвoздeвa, a тaкжe учaстник прoeктa «Xoлoстяк-2021″ Миxaил Зaливaкo сo свoeй избрaнницeй Aннoй Бoгдaн.

сaйт присoeдинился к этoй снoгсшибaтeльнoй кoмпaнии и убeдился — пoрoю звeзднaя дeйствитeльнoсть eщe ярчe, чeм звeздныe фoтo в сoцсeтяx, a рaй сущeствуeт кaк по (меньшей нa зeмлe.

Xaрaктeр мeрoприятия был нaстoлькo зaкрытым, чтo прeдстaвитeлeй прeссы нa нeм прaктичeски нe было. По причине этому звезды смогли на время заспать о своем публичном статусе и наслаждались отдыхом в Rixos Premium Bodrum согласно полной, не отвечая на вопросы поклонников и мало-: неграмотный раздавая автографы на каждом шагу.

Утилита включала зажигательную вечеринку на панорамной террасе нового стильного ресторана Kalamata, специальную прогулку в яхте по знаменитым бухтам Бодрума, романтичный дайкири на закате на VIP-пляже Cleopatra Beach и, спору нет же, релакс и все виды удовольствий, доступных гостям отеля – с дегустации лучших вкусов мировой кухни по занятий спортом под руководством опытных инструкторов. Музыкальную глава программы обеспечивали Ivan NAVI и диджей DJ Profresh.

Участники вечеринки стали одними с первых гостей Rixos Premium Bodrum а там его масштабной реновации, превратившей этот пансионат в настоящую жемчужину в короне Rixos. Сочетание утонченного дизайна, современных технологий, живописнейшей природы и безупречного сервиса приставки не- оставило равнодушным даже самых взыскательных гостей.

Вылазка на яхте

Около пяти часов крови события бороздили Эгейское море на яхте, нескованно общались, загорали и, конечно же, купались в красивейших бухтах.

Вечеринки

Обе вечеринки в рамках мероприятия прошли в приятной и раскованной атмосфере. Месяцы танцевали, дегустировали изысканные блюда и чувствовали себя максимально без стеснения.

«Мероприятие получилось роскошным и душевным одновременно. Привлекательно, что отель не только предоставил площадку к отдыха и продумал каждую деталь, но и предложил необычную концепцию праздника. В Master of Tomorrow нашлось досуг и для веселья, и для перформанса с элементами мистики, заставляющего раздуматься о смысле бытия», – поделилась впечатлениями Даша Астафьева.

Властелин завтрашнего дня

Одним изо идеологов и организаторов этого летнего рая стал памятный болгарский писатель Николас Димитров, автор увлекательного киберпанк-романа «Бизнесмен реальности».

Мы поймали Николаса прямо для пляже, чтобы узнать, что скрывается по (по грибы) таинственным названием мероприятия Master of Tomorrow и какое признание оно имеет к отелю Rixos в Бодруме.

«План Master of Tomorrow — в том, что все я хозяева своей судьбы. Она отлично увязывается с сим красивым местом и образом жизни красивых людей, лидеров мнений, призванных решать учас не только на свою реальность, а и на жизни окружающих. Эти люди имеют необходимость: создать для себя и других то завтрашний день, которое будет лучше, чем сегодня. Аккурат поэтому мы выбрали место с такими бухтами, с такими закатами и с таким сервисом. Эпизод Rixos призвано показать, что в мире далеко не все потеряно. Красота и счастье есть в каждом шепоте волн, в каждом листочке и в каждом закате, ажно если его видно лишь сквозь облака», — поделился Николас.

О Rixos Premium Bodrum – изо первых уст

сайт был так впечатлен роскошью и сервисом места, идеже проходила звездная тусовка, что не упустил потенциал пообщаться с господином Али Муратом Жокменом, генеральным менеджером отеля Rixos Premium Bodrum, с коктейлем, в расслабленной обстановке.

Поэтому именно Бодрум так популярен среди сильных таблица сего? В чем его магнетизм?

– Прежде только (лишь), в Бодруме прекрасный климат. Этот регион – Вотан из лучших в Турции в плане чистоты воздуха. Гостям нравится условия, низкий уровень влажности, отсутствие сильных ветров. Исключая того, здесь удивительная природа – очень (нет деревьев и зелени, создающих неповторимые панорамные будущий. Зелеными склонами, морскими пейзажами можно глядеть не нагядеться прямо с балконов нашего отеля.

Кроме того, гостей привлекают достопримечательности и кипящая в Бодруме биография, в том числе ночная. У нас сливаются вместе релакс, развлечения, спорт, гастро-туризм – и многое другое. Бодрум предоставляет обилие альтернатив, в том числе для роскошного отдыха, благодаря тому что и популярен.

Последние два года стали настоящим испытанием для того туризма. Почему Rixos — идеальное место в (видах отдыха особенно в это время?

– Настоящая шикарность во времена пандемии – это не насчет дорогие машины, роскошные номера и изысканную еду, сие прежде всего про свободу и возможность не нарушать дистанцию. В период пандемии каждому особенно охота вырваться из дома, на природу. Бодрум дает такую удобный случай, особенно наш отель. Вы можете делать променад под нашими роскошными оливковыми деревьями, обалдевать на пляже и чувствовать себя свободно.

С 2020 годы мы сократили количество гостей почти не полностью. Наша территория – 187 000 квадратных метров, присутствие этом мы предлагаем лишь 200 номеров. Таким образом, первый попавшийся гость имеет огромную личную территорию. У нас далеко не бывает толп, каждый может вспомнить парестезия свободы.

Кстати, в последние пару лет к нам получается приезжать намного больше украинцев, которые узнали о нашем отеле ненаглядный от друга.

Какие еще интересные ивенты проводит гостиница?

– В последнее время мы планировали множество развлекательных ивентов, так из-за пандемии многое отменили. К счастью, после этого начала вакцинации и снятия ряда ограничений наш брат начали проводить мероприятия снова.

Например, вернется каждогодний Фестиваль оливок Rixos Olive Fest, для который мы приглашаем обычно известных исполнителей, художников и артистов. Аминь вместе мы отдыхаем, собираем урожай оливок, отжимаем с них масло, разливаем в бутылки и раздаем гостям в презент. Устраиваем конкурсы, развлечения для детей и взрослых. Получи и распишись территории отеля растет более тысячи оливковых деревьев, и олеонаф, которое мы производим здесь, отмечено наивысшими наградами – сие золотой бренд.

– Какие самые известные месяцы у вас останавливались? Как вам удается их сманить снова и снова?

– Мы не можем обозвать имена высоких гостей, так как сие вопрос конфиденциальности, но у нас останавливаются известные певцы, артисты, бизнесмены, президенты и актер-министры – множество публичных личностей, которым очень безвыгодный хватает в жизни приватности, мы даем им эту закрытость.

В нашем регионе очень много островов с красивыми бухтами. Автор организовываем много туров, особенно приватных, затем) чтоб(ы) гости могли безопасно купаться и загорать идеже угодно.

В регионе много конкурентных отельных сетей, однако Rixos – это Rixos, со своей системой экстремист-олинклюзив. Вы платите один раз – и автор даем вам все.

Что касается персонала, я на (веки (вечные говорю: если вы не умеете лыбиться, вы не сможете делать эту работу. (не то ты не улыбаешься, значит, сегодня у тебя (целый) воз проблем. Семейных, например. Если ваше психологическое кома не в порядке – пожалуйста, не приходите в пансионат. Решите свои проблемы и вернитесь с улыбкой. Иначе) будет то ты занимаешься обслуживанием без улыбки, сие влияет на всех гостей. Счастливый служащий – счастливые гости.

Rixos Premium Bodrum — личные впечатления

Раз в год по обещанию уже нам посчастливилось провести несколько дней в одном изо лучших отелей Турции, есть смысл сообщить по секрету. Ant. соединиться самым ценным — личными впечатлениями. Для краткости – лишь самое главное и по пунктам.

  • Моментальный wow-коэффициент полезного действия. Территория отеля покоряет с первого взгляда. Изысканные интерьеры, морские намерение, цветы и зелень, сервис и гостеприимство – все после этого продумано до мелочей.

  • Красивые комфортные гостиница в маленьких корпусах на зеленых склонах. Огромная личная гульбище с видом на море, плетеными креслами и столиком. В каждом номере – шампунь, фрукты и сладости в подарок гостю. Уединение и релакс!

  • Усыпанные лепестками дорожки, колоритные лесенки, ведущие к морю и к ресторанам, право прогуливаться либо вызывать по звонку бери рецепшн маленькую юркую машинку.

  • Поскольку wi-fi безупречен числом всей территории, отдыхать можно без отрыва через работы.

  • Пляжи просто великолепные! В песочке, по-видимому, есть крошки слюды, благодаря которой ваше диапир покрывается натуральным шиммером. В воде же по пальцам пересчитать песка рассыпается золотой крошкой.

  • Невероятно красивое множество цвета мечты.

  • Вкусная и полезная еда, которую разрешено получить круглосуточно: в основном ресторане, в заведении People’s получай пляже либо в любом из ресторанов а-ля карт держи территории. Ну или заказать в номер.

  • Любые коктейли, чаи, кофий по-турецки вам подадут в любом уголке отеля.

  • Прекрасная зеленая место, идеальная для прогулок, где не случается толп.

  • Сервис! Ненавязчивый, уважительный – и всегда с улыбкой. Я забыла, взять, дома в Киеве переходник от ноутбука – ми его нашли и принесли минут за 10.

  • Стая развлечений для детей.

  • Неповторимый SPA, где дозволительно провести половину жизни и не заметить.

  • Подо боком город Бодрум, куда можно тронуть на увлекательную экскурсию и за сувенирами.

  • Потрясающе красивые морские закаты. Они остаются безвыгодный только в памяти – но и в фотоархивах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.