Умер актер фильма Весна на Заречной улице Жан Мельников

d8daccc8819ebfe44c15eb880a5d6e8f

Жaн Мeльникoв — укрaинский aктeр, сцeнoгрaф, глaвный рeжиссeр Днeпрoпeтрoвскoгo aкaдeмичeскoгo тeaтрa и пoчeтный грaждaнин Днeпрa.

 

В вoзрaстe 85 лeт в суббoту, 2 мaя, скoнчaлся глaвный рeжиссeр Днeпрoвскoгo академического театра драмы и комедии, простонародный артист Украины Жан Мельников, сообщил ибн актера Андрей Мельников.
 
«Батька! Ты самый лучший папа на земле!!! Твоя милость всегда переживал не только за нас, твоих детей, а и за тех, кто были близки твоему сердцу, и старался совершать для нас всё! Ты дал нам с прицепом, чем мог, и продолжаешь делать это и на днях! Мы благодарим тебя и очень скучаем. Тебя безвыгодный стало сегодня, в светлый праздник Пасхи, в 19:00. Я не прощаемся и любим тебя!» — написал спирт в Facebook.
 
Жан Мельников — автокефальный актер, сценограф, главный режиссер Днепропетровского академического театра и честной гражданин Днепра. Он был на сцене с 1952 годы. В 1977-м Мельникову присвоили звание народного артиста УССР.
 
Спирт известен по своим ролям в фильмах Весна-красна на Заречной улице, Педагогическая поэма, Далече от Родины. В театре Мельников сыграл и срежиссировал сильнее 150 спектаклей, в частности Мир дому твоему, Нужен обманщик, Слишком женатый таксист, Трагедия с королем.

Напомним, 28 января 2021 лета   умер актер Василий Лановой. Причиной смерти стали осложнения, вызванные COVID-19.

 
Читайте сайт в Google News

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.