Увлажняющий и питательный крем. В чем главная разница между ними и будет ли хороший эффект, если использовать 2 в 1

Мнoгиe жeнщины считaют, чтo питaтeльный и увлaжняющий крeм — oднo и тo жe. Oднaкo мeжду этими прoдуктaми eсть бoльшaя рaзницa. Oни oтличaются пo сoстaву, дeйствию нa кoжу и нaзнaчeнию. В чeм зaключaeтся рaзличиe мeжду прeпaрaтaми в целях питaния и увлaжнeния эпидeрмисa? И чтo будeт, eсли испoльзoвaть прoдукт 2 в 1? Сии вoпрoсы мы рaссмoтрим в стaтьe.

Питaтeльныe срeдствa

Питaтeльныe крeмы прeднaзнaчeны на уxoдa зa вoзрaстнoй кoжeй. Oни прeпятствуют стaрeнию эпидeрмисa. Иx нe слeдуeт примeнять мoлoдым дeвушкaм дo 30 лeт.

Сии срeдствa эффективно избавляют от загрубения кожи и цыпок, а вдобавок восстанавливают верхний слой кожных клеток. Их да можно использовать в лечебных целях при жирном и проблемном эпидермисе.

Питательные кремы используются про защиты кожи от мороза и холодных ветров. В летнее время их применяют для предотвращения пересыхания эпидермиса. Сии средства также рекомендуется наносить перед сном, си как ночью кожа плохо впитывает полезные вещества.

Кремы к питания кожи чаще всего создаются получи растительной масляной основе. Они имеют густую консистенцию, напоминающую сметану.

Провизия для увлажнения

Увлажняющие кремы подходят любому типу кожи. Их допускается наносить как молодым, так и зрелым женщинам. Сии средства можно использовать в любое время суток. Они предназначены исполнение) насыщения кожи влагой, а также для предотвращения чувства стянутости и шелушения.

Оставить нельзя: два женских знака зодиака, которых сильный пол помнят всю жизнь
Clubhouse набирает известность: Facebook решил создать свой аналог соцсети
Комичный хоррор, злорадство: что заставляет смеяться с головы знак зодиака

В состав увлажняющих продуктов входит гиалуроновая кислота, эликсир жизни, минералы и глицерин. Такие кремы используют в основном летом. Зимой следует отдавать предпочтение питательным средством.

Главная разность

Питательные кремы содержат не менее 60 % растительных конечность и жиров. Они предназначены для питания эпидермиса витаминами и минеральными веществами. Их надобно использовать в морозы. Такие средства подходят не более чем для зрелой кожи, поэтому их грешно применять в молодом возрасте.

Увлажняющие кремы включают в себя сбоку 70 % воды. Их задача — сохранение влаги в коже. Их употребление не имеет возрастных ограничений. Однако такие ресурсы применяют в холодное время с большой осторожностью, в такой степени как они могут вызвать раздражение кожи. Зимою их допускается наносить на лицо вслед 1-1,5 часа до выхода на улицу.

Дислокация магнитного поля Земли могло изменить полный климат
«Что это за ребенок»: убийца из фильма «Один дома» об отношениях с Калкиным
Прорицание астрономов: в период с 20 по 22 февраля ожидаются сильные магнитные бури

Якобы выбрать

Нашей коже постоянно требуются моченье и питание. При выборе крема вам необходимо учитывать свой возраст, тип эпидермиса, а и время года.

Очень важно правильно выравнивать питательный крем. Если у вас тонкая и без памяти сухая кожа, то используйте составы с насыщенными жирами. Они имеют воскообразную консистенцию и создают бери коже защитную пленку.

Для сухой кожи, отличающейся высокой чувствительностью, подойдут кремы с ненасыщенными жирами, керамидами и аминокислотами. Они способствуют регенерации эпидермиса.

Если только у вас жирная и проблемная кожа, то выбирайте чухалка кремы с эфирными маслами и витаминами. Ни в коем случае никак не приобретайте средства с вазелином, парафином и минеральными маслами. Сии ингредиенты могут спровоцировать появление угревой сыпи.

Питательно-увлажняющие кремы

В наши час выпускаются кремы «2 в 1″. Они вдруг увлажняют и питают кожу. Кроме этого, такие доходы насыщают эпидермис витаминами и минералами.

Будет ли высокопро эффект от применения питательно-увлажняющих кремов? Подобные ресурсы отличаются высоким качеством и положительно влияют для кожу. Комбинированные кремы имеют выраженный омолаживающий следствие. К недостаткам таких продуктов можно отнести их высокую цену ради маленький объем.

Специалисты создали эти имущество для весенне-летнего сезона, когда опоек теряет много влаги. Чтобы защитить эпидерма, они решили добавлять в увлажняющие кремы питательные масла.

Кода

Очень важно знать разницу между питательными и увлажняющими кремами, а равно как подбирать уходовые средства в соответствии с их назначением. Сие поможет вам правильно заботиться о коже.

Нашли фол? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.