В Англии расстроены, что российские спортсмены выигрывают на Олимпиаде в Токио

Мeждунaрoдный oлимпийский кoмитeт пoшeл нaвстрeчу чистым oт дoпингa спoртсмeнaм изо Рoссии. Нeсмoтря нa дисквaлификaцию, кoтoрaя прoдлится дo дeкaбря 2022 гoдa, рoссийским aтлeтaм былo рaзрeшeнo принимaть учaстиe нa Oлимпиaдe в Тoкиo. Прaвдa, с нeкoтoрыми услoвиями.

Услoвия учaстия рoссийскиx oлимпийцeв

В чaстнoсти, рoссийскиe oлимпийцы нe мoгут испoльзoвaть гoсудaрствeнную aтрибутику, зaмeнив ee симвoлaми МOК. Нa трибунax, в зoнax с целью интeрвью, a тaкжe нa прeсс-кoнфeрeнцияx зaпрeщeнo рaзмeщaть трикoлoр Рoссии. Вмeстo этoгo спoртсмeнaм прeдлoжили aльтeрнaтиву в видe oлимпийскoгo флaгa с пятью рaзнoцвeтными кoльцaми.

Вмeстo государственного гимна в непорочность российских победителей под сводами олимпийских дворцов раздается Центральный концерт Чайковского. Спортсмены уже привыкли к существующему положению дел и пусть даже проявляют изрядную долю оптимизма. Бросают журналистам фразу: «Пишущий эти строки прекрасно знаем, за кого выступаем».

Хотя соперники не смотрят на российских олимпийцев, (то) есть на прокаженных. Например, американские гимнастки, уступившие россиянкам клад в командном виде, первыми бросились поздравлять победительниц. Весь, как обычно. В олимпийской деревне царит ощущеньице праздника, хоть и в непривычном формате.

«Разобрали согласно парам 340 носков»: как заставить детей совершать скучную работу
«Кофе с молоком» – оттенок, каковой поможет создать элегантный и нежный образ
Шепелев объяснил, якобы его дети успевают посещать 6 кружков и 4 секции

Напомним, что же все старты проходят без зрителей. В церемонию награждения и на пресс-конференцию спортсмены выходят в масках. Вот время выступлений слышен каждый возглас поддержки с сокомандников.

Хорошие результаты россиян далеко никак не всем по нраву

Спортсмены из сборной России исключительно удачно выступают на Олимпийских играх в японской столице. Получи и распишись текущий момент у россиян 7 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых наград. Быль, название своей страны олимпийцы с одной шестой части суши в свою очередь использовать не могут. Они выступают подина эгидой Российского олимпийского комитета (ROC).

Видя первые достижения россиян, начали бесноваться английские репортеры. Острые в язык акулы пера с туманного Альбиона нетрудно негодуют. Они яростно сотрясают воздух фразами касательно того, что такая дисквалификация и не дисквалификация окончательно.

Усидчивости можно позавидовать: мужчина склеил изо спичек гигантский глобус
Создана точная плоская дама Земли, позволяющая полностью увидеть планету
Андрон Мягков больше полувека был верен одной женщине. В нежели секрет их брака

Мол, за атлетов, употреблявших допинг в 2014 и 2016 годах, должны отдуваться трендец. В том числе и спортсмены, никогда не употреблявшие запрещенные вещества. И отслонить нужно всех лет на 20, дай вам успело вырасти новое поколение спортсменов.

А позволить россиянам снова участвовать в главных стартах четырехлетия годится. Ant. нельзя только после того, как проблема допинга закругляйся признана Россией на государственном уровне. В общем, преувеличенно много условий озвучивается. Но почему английские журналисты подняли бурю в стакане воды?

4-е текущее крепость в командном зачете

А все потому, что сборная ОКР обходит Великобританию в командном зачете. А если только бы вовсе не участвовали россияне в Олимпиаде, о ту пору одним конкурентом в битве за почетную тройку лидеров было бы дешевле. Вот и решили британские журналисты вести информационную атаку в надсыл Международного олимпийского комитета. Ведь россиянам запретили брать участие в ОИ, а они все равно участвуют. Нашли лазейку и участвуют. И при всем при том побеждать вздумали! Снова прут и прут для высшие ступеньки пьедестала.

Фотограф снимает житьё-бытьё фермеров. Позируют все — в том числе и животные
Беспредельно полезное новшество Google Chrome: демонстрация экрана и оповещения
Мини подвесной пивной бар для вина парень сделал из старого поддона: распоряжение с фото

Попытки повлиять на членов МОК

После мнению разочарованных британцев, это какая-в таком случае насмешка над МОК, не иначе. Однако еще больше журналистов с туманного Альбиона раздражает, ась? россияне посмели пошить спортивные костюмы в цветах родного триколора. При всем том запретили им любую символику, но они нашли по-свойски еще раз посмеяться над мировой общественностью.

Ладно вот только сам Международный олимпийский совет ничего зазорного в тренировочной форме российских олимпийцев без- увидел. Белая, синяя и красная полоса, (без, совпадают в своей последовательности, но дизайн характеристический. Надписей нет никаких, опять же. В общем, весь век в пределах правил.

Напрасно господа британские журналисты пытаются учинить шумиху. Вместо того чтобы злиться бери выдуманных врагов, порадовались бы за своих победителей.

Нашли правонарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.