В форме ленточки-бабочки и не только: эффектные варианты украсить прическу с помощью обыкновенного шарфика

Eсли вам имeeтe длинныe вoлoсы, нaвeрнякa вaм приxoдится стaлкивaться с прoблeмoй быстрoй уклaдки. A чтo eсли oткaзaться oт шпилeк и бaнaльныx рeзинoчeк в пoльзу шeлкoвoгo аль xлoпкoвoгo шaрфa?

Этoт мнoгoфункциoнaльный aксeссуaр спaсeт вaс oт жaры и oт xoлoдa. A тaкжe выступит в рoли вaшeгo пeрсoнaльнoгo стилистa пo вoлoсaм. Рaссмoтрим нeкoтoрыe эффeктныe вaриaнты причeсoк, украшенных шарфиком.

До неба пучок

Что может быть более обыденным, нежели пучок, небрежно скрученный на затылке? (не то вы куда-то спешите и у вас налицо денег не состоит времени на сложную укладку, попробуйте приукрасить прическу с помощью платка. Возьмите тот, почему имеет узор пейсли, сложите его в широкую ленту и обмотайте округ пучка. Теперь осталось завязать аксессуар эффектным узлом. И концы в воду платка можно не прятать, а сбоку получить несколько прядей волос.

Бандана

Если вас не хотите, чтобы ваши волосы развевал хамсин и испепеляло солнце, тогда используйте платок наподобие бандану. Сформируйте из куска ткани трехугольник. Закройте центральной частью косынки лоб, и концы в воду перекиньте назад и завяжите на затылке. Либерал треугольник нужно спрятать внутрь. Следите после тем, чтобы линия банданы образовывала параллельную линию с полом.

Упущенная миссия в «Титанике»: Мэттью Макконахи поделился своей историей
Кадр объяснил, почему не считает место у уборной худшим в самолете
Своего жилья настоящее) время нет: сын Наташи Королевой живет настоящее) время с родителями

В косе

Если вам не нравится напоказ вид обычной косы, попробуйте украсить прическу тонким шарфом. Выберите выделка, которое подойдет к вашей одежде. Сложите кашне в широкую ленту, приложите ко лбу и заведите отворотти-поворотти. Теперь нужно будет осторожно вплести сам-друг оставшихся конца в косу. Разделите волосы скажем, чтобы средняя часть была чуть свыше двух крайних. В конце зафиксируйте платок с через узла или резинки.

Низкий пучок

Для того украшения низкого пучка можно использовать декоративную сеточку, а не запрещается применить для этих целей шелковый анчал. Накройте пучок тканью, обмотайте концы и завяжите их внизу (до, чтобы они образовывали два одинаковых лепестка.

Шу

Длинные волнистые волосы можно завязать назади с помощью красивого платка. Сложите аксессуар в ленту и сформируйте бантик в виде крыльев бабочки. Ничего сложного!

Чалма

Эту прическу оценят те, кто малограмотный успевает помыть голову. Просто уберите грива в пучок, а затем возьмите в руки подходящий к образу салфетка. Сформируйте треугольник, среднюю часть платка зафиксируйте бери затылке, а концы перекиньте на лоб. Осталось выработать красивый узел на макушке и расправить края фабрикаты. Тюрбан готов.

Высокий хвост

Платок моно проэксплуатировать в качестве отделки на высокий конский шлейф. Сначала зафиксируйте прическу резинкой. Затем с через платка, скрученного в ленту, завяжите на прическе агрегат. Концы изделия оставьте болтаться внизу. Сие самый легкий способ сделать прическу побольше объемной и эффектной.

Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.