В Малайзии туристов начнут возить в «никуда»: детали необычного круиза. Фото

5a58495306a4724a4137a0630577fb1f

С пoртa Джoрджтaун, Мaлaйзия, гoтoвятся снoвa зaпустить круизы в «никудa», кoтoрыe прeкрaтились изо-зa пaндeмии бoлee гoдa назад. Корабли будут курсировать в океане несколько дней, пока не вернутся в исходную точку.

Об этом сообщает издательство The Sun, ссылаясь сверху руководителя туристической компании. Сейчас они ждут разрешения совета национальной безопасности (пусть посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Предвидится, что уже в октябре туристы смогут послаться в свободное плавание без каких-либо запланированных остановок. Вариант «круиз в никуда» пользуется успехом и практикуется да в Сингапуре и Гонконге.

Видео дня

Ответственные вслед за морские перевозки приняли все необходимые распоряжения безопасности пассажиров. Так, гости судна должны водиться вакцинированы или показать отрицательный тест для коронавирус.

На борту будет заполнена всего лишь половина мест, чтобы люди имели ресурс свободно передвигаться. Организаторы круиза пытались сделать морскую процедуру посадки похожей на авиационную.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.