В реанимации пациенты с COVID-сертификатами: справки они купили

f9e46bdab08f5570f86e0b318cd82a4b

В Киeвe в oдну изо бoльниц гoспитaлизирoвaли срaзу 7 пaциeнтoв с кoрoнaвирусoм, у кoтoрыx были тяжeлыe симптoмы зaбoлeвaния, и в тo жe врeмя oни имeли сeртификaты o вaкцинaции. Кaк oкaзaлoсь, дoкумeнты o прививкax — пoддeльныe.

Вaкцинирoвaнныe пaциeнты защищены с тяжелых последствий COVID-19

Депутат Киевсовета Ледя Емец рассказал, что заведующий медучреждения, куда-либо госпитализировали пациентов сначала был удивлен, однако симптомы указывали на тяжелое течение болезни, которого мало-: неграмотный должно быть после вакцинации.

Пациенты купили сертификаты о вакцинации

Вследствие того врач решил провести с каждым отдельную беседу и выяснил, зачем госпитализированные имели купленные сертификаты.

Предупредил, что-что есть два протокола лечения. Один про вакцинированных и другой для невакцинированных, соответственно. И разве их напутать, результаты будут очень печальные,
– сообщил Емец со слов врача.

То-то и оно так все 7 вакцинированных пациентов должны были признать, что-то подделали документы о COVID-вакцинации.

Последствия фальсификации COVID-документов

О подобных случаях равным образом рассказал министр Здравоохранения Виктор Ляшко. Дьявол отметил, что каждый поддельный тест и документ – уносит жизни украинцев.

К слову, по данным МВД, в Украине возбудили уж 800 уголовных производств по выявлению фейковых COVID-сертификатов.

В Украине много возросла нагрузка на медицинскую систему

Точно по состоянию на 22 октября в Украине рекордная суточная заболеваемость коронавирусом – заразились 23,7 тысячи прислуги). Наибольшим также является количество смертей внутри ковид-пациентов – 614. В больницы госпитализированы сильнее 5 тысяч человек с выраженными симптомами коронавируса.

В Министерстве здравоохранения отметили, чисто заболеваемость удваивается каждые 2 – 3 недели. Ровно по словам министра, в медицинских учреждениях в 5 – 6 однажды больше потребляют кислород, чем потребляли до тех пор.

Обезопасить себя от тяжелого течения коронавируса, его последствий и смерти разрешается благодаря вакцинации. Кроме того, Виктор Ляшко считает, фигли коронавирус может не исчезнуть никогда, однако с ним можно научиться жить, в частности выступить в защиту себя путем иммунизации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.