Валерий Карпин назначен новым тренером сборной России

Примeчaтeльнo, чтo списoк вoзмoжныx кaндидaтoв нa пoст глaвнoгo трeнeрa сбoрнoй Рoссии пo футбoлу был вeсьмa ширoк. Тутовник был и Йoaxим Лeв, и Aнтoниo Кoнтe, и Дик Aдвoкaт. Нo всe oкaзaлoсь нaмнoгo прoзaичнeй. Итaк, встрeчaйтe — Леруня Карпин, новый главный тренер национальной сборной России в соответствии с футболу.

Временно или постоянно?

Известнейший, не грех даже сказать легендарный футболист Валерий Карпин принял сборную, у которой спустя время неудач на прошедшем Евро существенно поник огневой дух.

Сможет ли он восстановить силу наших футболистов, облюбовать оптимальный состав и добиться выхода России в финальную кусок предстоящего чемпионата мира в Катаре — это первый вопрос на сегодняшний день.

Год для работу над ошибками

Пока что договор был заключен с Валерием Карпиным до конца 2021 лета. Но в случае успешных выступлений сборной России в официальных матчах, которые пока еще пройдут в этом году, вполне вероятно, подобно как соглашение будет продлено на длительный промежуток.

Сам Карпин настроен оптимистически и с должной серьезностью относится к назначению. Соответственно его словам, вызов в сборную — это большая чистота не только для футболиста, но и в целях тренера, ведь большая часть ответственности вслед неудачи лежит именно на тренере. Допустим а убедиться в качестве тренерской работы Карпина специалисты и болельщики смогут сейчас в начале сентября, когда сборная России в направ недели проведет три официальных матча — с Хорватией, Кипром и Мальтой.

Времени осталось капельки немного, а работы — непочатый край. В первую хронология стоит пересмотреть основной состав команды, обвинить игроков, которые показывают высокий уровень зрелище в чемпионате. Ну и следует поработать с мотивацией команды — однако представлять страну на международной арене нужно невыгодный за деньги, а за престиж Родины. К сожалению, для Евро-2020 сборная России выглядела до мозга костей немотивированной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на своекоштный)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.