Ведущий «Орла и Решки» попал в экстремальную поездку в кромешной тьме

f94a971a79ddf8b152c4d9bf720ad811

Вeдущий «Oрлa и Рeшки. Чудeсa свeтa» Aнтoн Зaйцeв принял учaстиe в экстрeмaльнoй пoeздкe нa бaгги нa oстрoвe Кaбo-Вeрдe в Зaпaднoй Африке. В месра он отправился ночью.

«Это приключение с перчинкой: нет слов-первых, покатушки происходят в кромешной тьме – изумительно, как водитель ориентируется в дороге, потому который ничего не видно даже с включенными фарами! Нет слов-вторых, багги хорошенько заносит на песках», – рассказал дьявол Новому каналу.

Правила поездки простые: водители должны хранить дистанцию пять метров, максимум – 10.

Делать зигзаги и побеждать скорость запрещено.

«В какой-то момент твоя милость вообще не понимаешь, где находишься, и камо тебя везут. Создавалось впечатление, что да мы с тобой путешествуем по какому-то заброшенному острову – камни, ортзанд, старые здания и ни души!» – поделился впечатлениями Зайцев.

Ровно по его словам, пестрый кортеж, который следовал следовать ними, выглядел, как космическая полиция, которая едет бери вызов.

Как сообщал сайт:

  • украинский певун Алексей Завгородний (Позитив) во время съемок первого выпуска представление «Орел и Решка. Новый сезон» отправился в солнечную Боливию. Позже он прыгнул с водопада, который находится в национальном парке Амборо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.