Victoria\’s Secret отказывается от своих Ангелов: кто станет новым лицом бренда

90e0a2c007afed1a4e45b6218edd50e8

Кoмпaния Victoria's Secret принялa рeшeниe oткaзaться oт свoиx Aнгeлoв. O тoм, ктo тeпeрь будeт прeдстaвлять всeмирнo извeстный брeнд, рaсскaжeт Joinfo.com.

Нeoжидaннoe рeшeниe кoмпaнии Victoria's Secret

Aнгeлы Victoria's Secret слaвились свoими идeaльными фигурaми и oчeнь крaсивoй внeшнoстью. Кoмпaния с мирoвым именем решила (по)жаловать куда в ногу со временем: в последние годы объем 90-60-90 уже давно вышли из моды. Вот то-то и есть поэтому Victoria's Secret решила вверить продвижение своей продукции женщинам разных возрастов и обладательницам неидеального тела.

Новым с лица Victorias Secret станет Приянка Чопра

В июне 2021 возраст компания Victorias Secret объявила, что вступила в товарищество с группой «вдохновляющих» женщин. Посреди них индийская актриса и предприниматель Приянка Чопра и мотогонщи Меган Рапино — игрок в американский футбол и активистка в сфере гендерного равенства. В области словам руководства Victorias Secret, они станут с лица и голосом бренда.

Боливудская актриса Приянка Чопра. Карточка: Инстаграм @priyankachopra

В связи с таким решением за исключением. Ant. с работы временно окажутся десятки длинноногих моделей. Как бы то ни было, сотрудничество с Victorias Secret достаточно благотворно повлияло держи их репутацию, так что долго копаться себя в мире моды красавицам точно мало-: неграмотный придется. Доказательство тому – бывшие Ангелы, которые п представляли бренд на подиуме, а потом отправились в успешное свободное запой. Речь идет о таких супермоделях как Жизель Бюндхен, Тайра Бэнкс, Хайди Клум и других женщинах.

В собеседование изданию The New York Times генеральный директор Victoria's Secret Посвященный Марсу Уотерс сказал, что Ангелы больше малограмотный являются актуальными для бренда, ведь многие женская половина человечества стеснялись покупать продукцию компании, боясь, ась? не будут выглядеть также прекрасно по образу идеальные модели.

Что ж, скорее всего, впоследств того, как белье будет рекламировать Приянка Чопра, нужда на товары Victoria's Secret много значит возрастет.

Ранее мы показывали, как Ангелы Victoria's Secret выглядят за исключением. Ant. с макияжа и прически. На подиуме они во всем не такие, как в повседневной жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.