Вместо краски стоит использовать хну: мифы об уходе за волосами

Стрижкa кoнчикoв ускoряeт рoст вoлoс, кoжу гoлoвы, склoнную к жирнoсти, нужнo обсушивать. Ant. мочить, a вмeстo крaски лучшe всeгo испoльзoвaть xну. Этo нaибoлee рaспрoстрaнeнныe мифы, кoтoрыe кaсaются уxoдa зa вoлoсaми. Экспeрты рaсскaзaли o тoм, пoчeму нe стoит oпирaться нa oбщeпринятoe мнeниe. Вoт нeскoлькo нaибoлee рaспрoстрaнeнныx мифoв.

Нaдoбнoсть oбрeзки кoнчикoв вoлoс

Этo oдин с нaибoлee рaспрoстрaнeнныx мифoв. Нeсмoтря нa тo, чтo пoврeждeнныe пряди нужнo рeгулярнo укoрaчивaть, oднaкo этo казаться не влияет на скорость роста шерстинка.

Стрижка помогает улучшить состояние волос. Повреждения возьми кончиках прядей, спровоцированные естественным трением, не сразу поднимаются вверх. Это приводит к повреждению пейс практически по всей длине. В итоге вихры становятся намного тоньше. Кроме того, создается эффект того, что наши волосы совсем неважный (=маловажный) растут.

Когда мы подстригаем кончики, в таком случае избавляемся от повреждений, из-за почему волосы выглядят длиннее. Чтобы свести к минимуму секущиеся кончики, рекомендуется стричь кончики каждые три месяца.

Окрашивание волосина

Не менее популярным является миф по поводу окрашивания волос. Чтобы предотвратить повреждение и умеривание прядей, многие женщины вместо обычной тон предпочитают использовать хну.

Ученые заметили бейцевание Бетельгейзе, которая может взорваться
Новосибирские ученые нашли мощнейшие антитела интересах лечения от COVID
Instagram больше отнюдь не будет продвигать ролики с платформы TikTok

Вопреки на то, что это растительное сов содержит много ценных минералов, однако сие мощная травяная смесь, которая прилипает к волосам и может вогнать к их чрезмерной сухости.

У некоторых женщин нынешний эффект сухости исчезает через несколько дней после этого проведения окрашивания хной, а у некоторых этот отклик продолжается более длительное время. К тому но окрашивание таким средством не оставляет чрезмерно много вариантов выбора цвета, так вроде сам краситель имеет красный оттенок.

Приставка волос

У женщин есть определенные сомнения более или менее наращивания волос. Как говорят стилисты, подлинно есть некоторые техники, которые могут пригласить повреждение прядей, однако, есть также методы, которые вполне не перегружают локоны.

Один из сих методов заключается в утолщении и удлинении волос вслед за счет укладки натуральных прядей на резинках. То-то и есть поэтому, если хочется иметь длинные я у мамы дурачок, не стоит их отращивать на протяжении длительного времени, есть смысл просто обратиться за помощью к специалисту.

Весь эта процедура безболезненная и проводится очень один (миг. Она занимает не менее часа. Много значит, что наращивание проводится без применения высоких температур и сильнодействующих химических средств, чего) она не повреждает волосы и не ослабляет их структуру.

«Неустрашимость и мужество — ничто против уловок»: цитаты Гофмана к его 245-летию
«Бит – это тишина между звуками»: лучшие цитаты Вольфганга Амадея Моцарта
Ученые расшифровали список из папируса римского военного с вычетами ради еду

Жирную кожу головы нужно просушивать

Это еще один достаточно распространенный легенда. Однако стилисты предостерегают от выполнения подобных действий. Для того чтоб уменьшить жирность волос, многие девушки используют сильнодействующие подсушивающие доходы на спиртовой основе или шампуни с активными моющими компонентами.

Как ни зачастую поверхностное высыхание кожи заставляет ее защищаться и изготовлять намного больше кожного жира. Нужно доставить максимальное увлажнение. Например, можно использовать специальные фонды, содержащие в своем составе увлажнители или натирать кожу головы маслом.

Если после применения увлажняющих средств заморочка не исчезает, то стоит проконсультироваться с дерматологом али трихологом, так как переизбыток подкожного жира может дать начало к более серьезным последствиям, например, таким чисто себорея.

Использование кондиционеров

Многие женщины считают, чего нанесение большого количества кондиционера на копна более эффективно увлажнит пряди. Фактически лишнее этих средств только лишь утяжелит пряди и сделает их жирными. Приспосабливание одного и того же продукта в течение длительного времени приведет к аналогичным последствиям.

Молодчик кондиционера обязательно должен соответствовать пористости шерстинка и желаемому результату. Если пряди имеют тенденцию подвиваться, то можно попробовать смягчающие средства, а кабы не хватает объема, то выбрать протеины и увлажнители.

Нашли повреждение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.